Ernesto_Brown 47 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) 1.Ваш никнейм: Ernesto_Brown 2. Никнейм сотрудника: David_Forys 3. Суть жалобы: 4.1 ФЗоП + 9.3 ФЗоП+ Незнание Уставных документов ( 00:52). Где это ему разрешено не представляться?) 4. Доказательства: Тык Изменено 28 мая, 2022 пользователем Ernesto_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, мне админ сказал что я должен просто бить дубинками тех кто нарушает дисцыплину. Перед теми кто случайно попали под дубинку я извенился. Изменено 28 мая, 2022 пользователем David_ForysXXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 47 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2022 1.После ваших слов , можно спокойно прибавлять ко всему прочему 2.1 ПДСФ. (на что обязательно должен обратить внимание Лидер Гувд Невского. Сотрудник вообще не понимает, какие он действия совершает и о чем говорит) 2. Кто-же вам давал такое право не представляться, при взаимодействии с гражданами, игнорируя все уставные документы? 3. Мероприятие( в обычном мире) с участием граждан дает вам право "забить" на все? 4. То что вы представились, как пришли перед определенным кругом лиц , совсем не то) Опять же , это говорит о незнании Уставных документов P.s Орфографию бы подучили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2022 В 28.05.2022 в 17:12, Ernesto_Banditskiy сказал: Кто-же вам давал такое право не представляться, при взаимодействии с гражданами, игнорируя все уставные документы? Не кто, за мной есть нарушение. В 28.05.2022 в 17:12, Ernesto_Banditskiy сказал: Мероприятие( в обычном мире) с участием граждан дает вам право "забить" на все? Не чего не даёт право забить на всё. В 28.05.2022 в 17:12, Ernesto_Banditskiy сказал: То что вы представились, как пришли перед определенным кругом лиц , совсем не то) Опять же , это говорит о незнании Уставных документов За мной нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 47 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 Ожидаю ответа Лидера/СЗФ, по нарушенным пунктам, которые я предоставил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь начальником УВД по городу Невский. Изучив ваше видео могу сказать то что сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение статей: 9.1.1;4.1;4.2 ФзОП [Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.] [Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.] Надеюсь более вопросов ко мне не осталось, ожидайте вердикт СЗФ. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Kelvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 47 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2022 Из общения с данным сотрудником в данной теме, на лицо вырисовывается 2.1 ПДСФ Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2022 Приветствую, в чём проявляется нарушение 2.1 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 47 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Хотелось бы прокомментировать и указать на нарушение. Но увы. Данный сотрудник отредактировал текст выше. Поэтому не выйдет. Хотелось бы услышать ваш вердикт исходя из выше перечисленных нарушений. (кроме 2.1ПДСФ) Изменено 29 мая, 2022 пользователем Ernesto_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 47 · ID: #10 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Вопросов к сотруднику не имею. Вопрос был решен. Жалобу можете закрывать. Конпенсация была выплачена за потраченное время Доказательство выплаченной компенсации: Тык Изменено 30 мая, 2022 пользователем Ernesto_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #11 Опубликовано 30 мая, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться