Перейти к содержанию
Vitto Meow

[УГИБДД-М] Aman_Youneed

Рекомендуемые сообщения

Vitto Meow

1. Ваш никнейм: Vitto_Meow
2. Никнейм сотрудника: Aman_Youneed
3. Суть жалобы: Погоня велась не за мной, но стрельба была по мне

4. Доказательства: ссылка

Поделиться сообщением

Aman_Youneed

Добрый день. Я тот самый сотрудник.
Вы сами намеренно включились в погоню намеренно подрезав ПА что видно по моей записи и по вашей. Это является намеренной помехой действиям полиции 1.5 УК РП и статьи 3.12 УК РП. Вот док-ва от моего лица.
Также вы намеренно создали аварийную ситуацию чем нарушили ВПС. 

Изменено пользователем Aman_Youneed

Поделиться сообщением

Vitto Meow

Видео по ссылке сделайте а не ограниченный доступ...

На моменте моего видео окружающим опасности их жизни создано не было, предупреждений мне об остановки сделано не было (может быть можно засчитать одно), в чем причина стрельбы? 

Поделиться сообщением

Aman_Youneed

На моих доказательствах отсчётливо видно что предупреждение вам поступило и вы его проигнорировали - следовательно подрезали специально и осознавали это уходя от погони.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте.

Изучив материалы жалобы, вижу намеренный подрез с Вашей стороны, видимо чтобы помещать сотруднику полиции (обогнав его ТС, Вы однократно нажали на тормоз, клавишу "S" на клавиатуре), именно из-за этого Вам и было выдвинуто требование об остановке (видно на доказательствах), которые Вы почему-то не выполнили. Любые подобные маневры, тем более движение со скоростью более 280 километров в час и частичный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения - опасны, оружие было применено оправдано. Однако я считаю, что сотрудник немного поспешил с этим, проведу с ним дисциплинарную беседу, дабы он предоставлял немного больше времени участникам дорожного движения для выполнения его требований, конечно, если участник не представляет прямую угрозу жизни и здоровью.

Жалоба передана следящему администратору, вопросы по вердикту?

Поделиться сообщением

Vitto Meow

Здравствуйте, пофиг на ваше мнение, жду ответа следящего 

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann

Здраствуйте.

Солидарен с ответом лидера, добавить нечего.

Вы создали помеху для сотрудника, вы прекрасно видели что он начал погоню за другим игроком но вы решили ему помешать, начали подрезать и перекрыть ему дорогу.

Использование огнестрельное оружие правомерно, причины для этого лидер в своём ответе рассказал. 

Итог: Нарушение за сотрудником нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vitto Meow
В 29.05.2022 в 16:45, Uwe_Hoffmann сказал:

Использование огнестрельное оружие правомерно

Напишите мне пункты уставных документов, позволяющих в тот момент начать огонь в стоящее авто, не предоставляющее опасности никому

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann

Согласно ФЗоП.

Цитата

5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Vitto Meow

Для вас слова пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан просто так там написаны?

Как же вы так в ФЗоП не нашли пункт 5.6.4

Цитата

5.6.4. Сотрудник полиции может прибегнуть к применению огнестрельного оружия лишь в том случае, если использование спец. средств не оказывается возможным. 

Я стоял на месте... он открыл огонь и моментально протаранил

В общем или выносите правильное наказание или закрывайте уже, хватит на месте стоять, если вы не знаете элементарного лучше пусть старшая администрация вам поможет в этом 

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann

Вы берёте только то что вам нужно,а факт того что вы начали скрываться от сотрудника куда потеряли?

То что вы ехали 280 километров в час и частичный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, так же куда потеряли?

Все эти моменты создавали угрозу жизни другим граждан.

По поводу тарана, физику изучите машина не тормозит моментально с 150+ км в час у неё есть инерция.

Ожидаю допольнительные вопросы.

Поделиться сообщением

Vitto Meow
В 29.05.2022 в 17:27, Uwe_Hoffmann сказал:

Все эти моменты создавали угрозу жизни другим граждан.

Покажите мне на видео граждан, угроза жизни которым была создана, я наверное не слепой и вижу, что никого нет

В 29.05.2022 в 17:27, Uwe_Hoffmann сказал:

По поводу тарана, физику изучите машина не тормозит моментально с 150+ км в час у неё есть инерция.

Надоело читать ваш бред. закрывайте уже, что бы я написал жалобу на вас

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann

А сотрудники и не обязаны ожидать пока вы кому то навредите их обязанность это предотвратить, а не ожидать пока вы кому то будете нарведить.

В 29.05.2022 в 14:51, Vitto Meow сказал:

Покажите мне на видео граждан, угроза жизни которым была создана, я наверное не слепой и вижу, что никого нет

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...