Vitto Meow 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Vitto_Meow 2. Никнейм сотрудника: Aman_Youneed 3. Суть жалобы: Погоня велась не за мной, но стрельба была по мне 4. Доказательства: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Youneed 1 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Добрый день. Я тот самый сотрудник. Вы сами намеренно включились в погоню намеренно подрезав ПА что видно по моей записи и по вашей. Это является намеренной помехой действиям полиции 1.5 УК РП и статьи 3.12 УК РП. Вот док-ва от моего лица. Также вы намеренно создали аварийную ситуацию чем нарушили ВПС. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Aman_Youneed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2022 Видео по ссылке сделайте а не ограниченный доступ... На моменте моего видео окружающим опасности их жизни создано не было, предупреждений мне об остановки сделано не было (может быть можно засчитать одно), в чем причина стрельбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Youneed 1 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2022 На моих доказательствах отсчётливо видно что предупреждение вам поступило и вы его проигнорировали - следовательно подрезали специально и осознавали это уходя от погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 395 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 395 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте. Изучив материалы жалобы, вижу намеренный подрез с Вашей стороны, видимо чтобы помещать сотруднику полиции (обогнав его ТС, Вы однократно нажали на тормоз, клавишу "S" на клавиатуре), именно из-за этого Вам и было выдвинуто требование об остановке (видно на доказательствах), которые Вы почему-то не выполнили. Любые подобные маневры, тем более движение со скоростью более 280 километров в час и частичный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения - опасны, оружие было применено оправдано. Однако я считаю, что сотрудник немного поспешил с этим, проведу с ним дисциплинарную беседу, дабы он предоставлял немного больше времени участникам дорожного движения для выполнения его требований, конечно, если участник не представляет прямую угрозу жизни и здоровью. Жалоба передана следящему администратору, вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте, пофиг на ваше мнение, жду ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2022 Здраствуйте. Солидарен с ответом лидера, добавить нечего. Вы создали помеху для сотрудника, вы прекрасно видели что он начал погоню за другим игроком но вы решили ему помешать, начали подрезать и перекрыть ему дорогу. Использование огнестрельное оружие правомерно, причины для этого лидер в своём ответе рассказал. Итог: Нарушение за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2022 В 29.05.2022 в 16:45, Uwe_Hoffmann сказал: Использование огнестрельное оружие правомерно Напишите мне пункты уставных документов, позволяющих в тот момент начать огонь в стоящее авто, не предоставляющее опасности никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2022 Согласно ФЗоП. Цитата 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #11 Опубликовано 29 мая, 2022 Для вас слова пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан просто так там написаны? Как же вы так в ФЗоП не нашли пункт 5.6.4 Цитата 5.6.4. Сотрудник полиции может прибегнуть к применению огнестрельного оружия лишь в том случае, если использование спец. средств не оказывается возможным. Я стоял на месте... он открыл огонь и моментально протаранил В общем или выносите правильное наказание или закрывайте уже, хватит на месте стоять, если вы не знаете элементарного лучше пусть старшая администрация вам поможет в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #12 Опубликовано 29 мая, 2022 Вы берёте только то что вам нужно,а факт того что вы начали скрываться от сотрудника куда потеряли? То что вы ехали 280 километров в час и частичный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, так же куда потеряли? Все эти моменты создавали угрозу жизни другим граждан. По поводу тарана, физику изучите машина не тормозит моментально с 150+ км в час у неё есть инерция. Ожидаю допольнительные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #13 Опубликовано 29 мая, 2022 В 29.05.2022 в 17:27, Uwe_Hoffmann сказал: Все эти моменты создавали угрозу жизни другим граждан. Покажите мне на видео граждан, угроза жизни которым была создана, я наверное не слепой и вижу, что никого нет В 29.05.2022 в 17:27, Uwe_Hoffmann сказал: По поводу тарана, физику изучите машина не тормозит моментально с 150+ км в час у неё есть инерция. Надоело читать ваш бред. закрывайте уже, что бы я написал жалобу на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #14 Опубликовано 29 мая, 2022 А сотрудники и не обязаны ожидать пока вы кому то навредите их обязанность это предотвратить, а не ожидать пока вы кому то будете нарведить. В 29.05.2022 в 14:51, Vitto Meow сказал: Покажите мне на видео граждан, угроза жизни которым была создана, я наверное не слепой и вижу, что никого нет Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться