Вышел раскурить 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Louis_Bober 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Aman_Youneed 4. Суть жалобы: ЕПТ при погоне. Ну и там расстрел Ешки "по приколу", но это уже в другой ЖБ 5. Доказательства: Видосик бомбовый в 4К Изменено 28 мая, 2022 пользователем Kozume_Kenma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Youneed 1 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Добрый день. Я тот самый сотрудник. Зацепил тротуар в следствии ухода от аварии с автомобилем Е63 212. Док-ва от моего лица. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Aman_Youneed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышел раскурить 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2022 1. Там было полно расстояния для выезда. 2. Уход от ДТП разрешает нарушать ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте. Жалоба передана следящему администратору, так как я неуполномочен решать вопросы, связанные с ВПС. На счёт огня - рассмотрение в другой жалобе. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышел раскурить 0 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 Ждём ответ от ПГСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2022 Здраствуйте. Срез / ЕПТ несущественный и судьть по манёвру сотрудника не было сделано намеренно для сокращение пути, а лишь объехать вашу же помеху. Если взять ещё и в расчёт управление авто, прекрасно знаете что она не идеальная и очень резкая. Иток: Нарушение нет, наказан не будет. На счёт огня - рассмотрение в другой жалобе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышел раскурить 0 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Расскажите-ка мне, какая там была помеха? Расстояние было такое, что могло поместиться 1.5 автомобиля. Не надо скидывать на резкость авто, оно давольно адекватное. Находясь в УГИБДД 7 месяцев до этого, знаю, что управление авто отличное. И по некоторой информации помню, что именно в день погони, стейджи на авто слетели, так что резкости быть не может. Изменено 29 мая, 2022 пользователем Kozume_Kenma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2022 Пересмотрите запись сотрудника и вашу ещё раз внимательнее, как сотрудник начал движение вы сразу же перекрыли дорогу ему. В избежание контакта с вашем авто, сотрудник резко повернул в право и немного задел тротуар, не могу знать какой инфомрации вы там обладаете но в тот день никто не жаловался на данную проблему. Вердикт свой не поменяю, ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышел раскурить 0 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2022 Может Вы уже поймёте, что запись не моя, а за мной начиналась погоня? Я в другом авто, ало. Во избежание контакта? Так просто остановиться? Нет, надо в тупую жать W и ехать. Немного задел? Неплохое такое задевание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #11 Опубликовано 29 мая, 2022 Вердикт свой не поменяю. Причины уже объяснил в предыдущие ответы. Если не согласны пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться