Перейти к содержанию
Taper_Schulz

Биография Тапера Шульц

Рекомендуемые сообщения

Taper_Schulz

ROCKi.png

u2zQGoV.gif
- Имя и Фамилия: Тапер Шульц
- Национальность: Немец.
- Дата место и рождения: 23.05.1986 г.Мирный.
- Семья: Холост.
- Место текущего проживания: г.Мирный.
- Описание внешности: Высокий мужчина, голубые глаза, средней комплекции, слегка накачен. 
- Особенности характера: Дружелюбный, честный. 
- Хобби: Охота и рыбалка.

u2zQGoV.gif
Детство: 
Тапер Шульц, родился в 1986-ом году, в городе Мирный, моя мать была главным врачом в центральной больницы г.Приволжск, а отец был генералом в армии. Несмотря на то, что мои родители были довольно обеспечены, у меня было тяжелое детство. В возрасте 5 лет, я пошел в дет.сад, где на отрез отказывался с кем-либо общаться. После года нахождения в детском садике, меня решили отправить в первый класс с моим родным братом, Остином Шульцем и двоюродным братом Дамианченом Шульцем. Я был старше их на месяц, что не раз упоминал в их разговорах. С 1 по 7 класс, у нас были не плохие оценки, пока не перешли в среднюю школу, т.к в средней школе нас разделили, и пришлось учиться по отдельности. Время летело, я уже не был тем маленьким и глупым ребенком, учился уже в старшей школе. В мой класс перевелась девчонка, Софи ( В будущем Софи Шульц), у нее было тату орла на шее. Софи занималась криминалом, при этом она смогла хорошо подружится со мной, ведь меня всегда манил криминал. 
Я и Софи стали скупать и продавать сигареты в школе, когда об этом узнали мои братья, сразу высказали, что это плохая идея и я иду по скользкой дороге, так и случилось. Спустя месяц такой деятельности нас с Софи вызвали к директору, где она взяла всю вину на себя. Это меня потрясло, ведь я не мог осознать того факта, что Софи будет исключена из школы, одновременно с этими событиями, Остин находит в квартире труп матери и отца, что окончательно сломало психику. Мне пришлось подрабатывать, мыть машины, и одновременно учиться, что плохо сказалось на учебе, но к счастью школу я окончил. 

u2zQGoV.gif
Юность и взрослая жизнь: 
Я все так же работал на мойке, еле как сводил концы с концами. Мне приходилось обеспечивать себя и своего родного брата. В один из субботних вечеров приезжает очередной клиент. Таких машин я раньше не видел, BMW черного цвета, на всех стеклах тонировка, что не видно водителя. Из-за руля вышла девушка, с очень знакомой внешностью. Потом я заметил тату на шее, и узнал Софи. У нас завязался разговор о временах в школе, как мы проворачивали мелкие делишки будучи ещё детьми. Софи предложила встретиться и пообщаться после моего рабочего дня, на что я конечно же согласился. В 23:00 я вижу эту машину вновь, я сел на пассажирское сидение и мы поехали в ближайший бар. Не скажу, что он был самый дорогой в городе, но моих средств явно было мало даже на чашку кофе. Мы сидели, разговаривали больше часа, в основном говорил я, рассказал про свою жизнь, про братьев, но Софи лишь задавала вопросы, и не говорила о себе, мне стало очень любопытно, откуда у нее такие деньги. После моего вопроса о жизни Софи, зависла неловкая пауза. Она предложила отъехать в менее людное место и все обговорить. Когда мы прибыли на место, прозвучал первый вопрос, готов ли я бросить работу на мойке. Мой ответ был положительный. Сразу после этого, прозвучал ещё один вопрос, готов ли я оставить своего брата и не поддерживать с ним связь. Тут я и задумался, ведь брат был один из родных и близких мне людей. Я решил задать вопрос, могу ли я взять его с собой, ведь он тоже хотел работать и был уже не маленьким мальчиком. На мое удивление она согласилась. 
Но я сам не знал на что соглашаюсь, да и вообще кто она, чем занимается, и чем придется заниматься нам с братом. Оказалось, Софи была Главой преступной группировки Schulz Mafia, она ее основала почти сразу после исключения из школы. ПГ занималась разборками с другими группировками, перестрелками с полицией, похищением людей, торговлей нелегальных веществ и оружия, всем тем, что так любила Софи. Нам обещали славу, авторитет и много денег. Так оно и вышло, мы с братом работали на Софи, выполняли самую грязную работу, но и получали немало денег. Вскоре мы уже были ее заместителями, и управляли целыми отделами. В наше уже общее дело мы позвали своего двоюродного брата Дамианчена, которого продвинули до заместителя. Спустя пару лет Софи решила оставить криминал, и заняться легальным делом, в Администрации Республики. У нее стоял выбор между нами тремя, кому передать дело. Так как я был старше и опытнее, я стал новым Лидером ПГ Schulz Mafia. 
Так и началась история моего правления в одной из сильнейших группировок. 

u2zQGoV.gif
Настоящее время:
Сейчас, я Глава ПГ Schulz Msfia, веду свой большой состав вперед, не стою на месте и стремлюсь к большим вершинам.

u2zQGoV.gif

ROCYH.png

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...