Gon_Frix 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Uwe_Moore 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Gino_Moretti 4. Суть жалобы: SK на видео видно что я зашел на сервер (можно понять по надписи в чате которая после пропадёт) после чего Gino_Moretti убил меня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 Приветствую, я - ВРиО лидер ОПГ Moretti СК – это убийство при рождении, то есть убийство во время появления персонажа. С момента вашего появления прошло 4 минуты, следовательно это не СК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gon_Frix 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2022 Я стоял на месте спавна и не двигался это ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 Приветствую. Посоветовался с Руководителем и пришли к выводу, что SK нет. Т.к он не сразу Вас убил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться