Ernesto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ernesto_Moretti 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Alain_Moore 4. Суть жалобы: Нон рп оружие в городе 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 Приветствую. Я заместитель Лидера ОПГ Moore. Участник уже вышел с пистолетом, следовательно он мог отыграть его ранее. Так, же он быстро убрал пистолет. Могу сделать вывод, это банальный миссклик. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2022 Жду док-ва со стороны игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alain_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2022 Салам, это был обычный миссклик,ибо я не целился и не стрелял. Я случайно прокрутил колесико мыши и потом снова его убрал,цели стрелять у меня - не было. Доква вот прям сейчас не смогу дать,сегодня днем или вечером. В общем,обычный миссклик,отыгровок его не было,я не целился и не стрелял,значит по факту РП у меня его в руке не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 Отката не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 Добрый день. Участник ОПГ оружие не применял, к тому же, если Вы конечно знаете, пока оружие не отыграно, по РП Вы его в руке не наблюдаете, даже если системно оно там есть. Нарушений со стороны участника ОПГ не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alain_Moore 0 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2022 Вопросов не имею. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2022 Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться