Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ezhov 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Rick_Moore, Eho_Moore 4. Суть жалобы: Нарушение действующего РПГ: Цитата 7.3. Запрещено во время погони вести хвост на базу (в случае отрыва на базу заехать можно). [Наказание: выговор] Также заместитель лидера ПГ, что сидела в машине, проигнорировала вышеуказанное нарушение со стороны участника. 5. Доказательства: https://youtu.be/JH_Pgp6ZZ9g. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 Приветствую. Я заместитель Лидера ОПГ Moore. Rick _Moore высадил меня на базе и уехал дальше, в чем проблема? Он так же и увез хвост за собой. Доказательства от моего лица прикреплю утром. Считаю, не подлежит наказанию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте. В 28.05.2022 в 23:29, Eho_Moore сказал: Rick _Moore высадил меня на базе и уехал дальше, в чем проблема? Уехал, не уехал - какая разница? Привёл хвост на свою базу, а значит раскрыл ОПГ и её территорию, за это он должен получить наказание. От вас же увидел нарушение пункта 3.16 РПГ для лидеров и замов: Цитата Запрещено игнорировать нарушения, в том числе и неактив, участников преступной группировки или заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2022 Каким образом раскрыл ОПГ? Нелегальной деятельностью участники не занимались. Перестрелки с вами не было, и даже конфликтных ситуаций. Раскрытия ОПГ нет! Беседа с участником уже была проведена. Свою работу я выполнила. Наказывать участника смысла нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 Нет, подождите. Мне без разницы, что вы там ему провели, да и в целом не интересуюсь вашим вердиктом, потому что он неверен. Я жду только ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2022 Свое мнение я высказала по данной ситуации, нравится оно вам или нет.! Окончательный вердикт вынесет СА. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2022 Добрый день. Участник ОПГ будет наказан выговором. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2022 В 29.05.2022 в 00:13, Eho_Moore сказал: Перестрелки с вами не было, и даже конфликтных ситуаций. Кстати, перестрелка была, да ещё какая. Вот. В 29.05.2022 в 14:02, Mercury_Maxwell сказал: Добрый день. Участник ОПГ будет наказан выговором. Вопросы имеются? Здравствуйте, вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2022 Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться