Christopher Olofsson 4 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Christopher_Olofsson 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Adalet Gasymov 4. Суть жалобы: Не удалили из группы МВД после увала. Следовательно халатное отношение к своим обязанностям. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ #1133 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 Доброго времени суток, халатный Ком СОБРа. У меня не было ранга «администратора» и по сей день его нет, что не даёт мне возможности удалить вас) Вопросов оставаться не должно Передаю жалобу старшим, а вам советую найти причину серьезнее, правда если у вас хватит знаний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Рабочка РС для кого сделана? Рук нет чтобы написать туда? Кста чё по ответу? Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Christopher Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый вечер. С сотрудником будет проведена беседа. Я лично попросил его принять ваше ПСЖ и отписать приказ, остальное было на мне.ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 Где вы увидели сарказм? Я говорю прямо и как есть Нормы морали и этикета не были нарушены мной при написании ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 Мужик, ты чаго. Жду ответа ПГС. Твой ответ мне не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2022 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2022 Доброго времени суток. По данному случаю будет проведена беседа с сотрудником и лидером. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #10 Опубликовано 30 мая, 2022 чо по 4.2 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #11 Опубликовано 30 мая, 2022 Не вижу в данном случае нарушения 4.2 ОПСГО. Есть ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #12 Опубликовано 30 мая, 2022 Вопросы есть. С чего вы решили, что тут нет нарушения 4.2 ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #13 Опубликовано 30 мая, 2022 Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор. В данном случае не наблюдаю фразеологизмов, сарказма или невежливого общения. Есть ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #14 Опубликовано 31 мая, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...