MuertoS 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Muerto_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Derzhavin 3. Суть: NonRP (стрельба из горящей машины) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MON065imuHk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marti_Stefani 0 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 В 28.05.2022 в 14:26, Artem_Galandov сказал: 1. Ваш никнейм: Muerto_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Derzhavin 3. Суть: NonRP (стрельба из горящей машины) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MON065imuHk [Начальник ГИБДД города Приволжск] Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД города Приволжск. Предупредил сотрудника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Derzhavin 1 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2022 Доброго дня, в чем заключается нонРП? Что по вашему я должен был делать? выбежить из машины и отыгрывать огнетушитель? Нарушений со своей стороны не вижу, подаю встречную жалобу за таран и уход с места ДТП. Докозательства прикладываю. С уважением, Николай Державин СБ ГИБДД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MuertoS 0 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2022 Протаранил из за того что интернет пролагал немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marti_Stefani 0 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 [Начальник ГИБДД города Приволжск] От пуль машины не воспламеняются. Нарушений от сотрудника не вижу. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску. Не вижу NonRP от сотрудника. Автомобиль загорелся и сотрудник продолжал стрелять по Вашему авто, но это можно аргументировать тем, что сотрудник мог не видеть огонь из авто. А также, обязанности сотрудника обеспечить правопорядок, а только потом переживать за свою жизнь. Нарушений от сотрудника не вижу. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться