Konstantin_Minsov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Konstantin_Marello 2. Никнейм участника: Lion_Rois 3. Суть жалобы: Я ехал спокойно по трассе из мирного в приволжск после чего меня останавливают эти люди и начинают расстреливать машину после чего убили меня. Прошу наказать этих игроков и что бы они мне возместили деньги за починку авто 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): :https://yapx.ru/v/SHjQ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2022 Перейдём к рассмотрению, во первых, они участники ОПГ и это был рэкет, вам сказали остановиться, вы игнорировали и ПГшили, за что конечно-же получите наказание, согласно ВПС #5. Далее, вот полное видео рэкета, и ПГ с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 Доброго времени суток! Рассмотрим ситуацию. У участников был рэкет. Вас попросили остановится для того, чтобы произвести ограбление. Но вы почему то проигнорировали это и когда участники вышли из авто и начали вам указывать что делать, вы начали уезжать, даже не боялись, что они могли вас убить. За это вы получите наказание согласно пункту ВПС. Речь про компенсацию даже идти не может. По предоставленным доказательствам, нарушений от участников ОПГ не замечено. Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Остались ли какие-нибудь вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 Судя по активности в жалобе, вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться