Igor_Nov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Igor_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Mysterious_Schwartz Friedrich_Schwartz Zaur_Kadyrov 3. Суть: Блин,а как вы меня нашли в лесу ,после того как у вас было ДТП жёсткое???... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iD1TSOUF3Z8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Приветствую. В ДТП мы с сотрудником разошлись, первым нашёл не я Вас. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Friedrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. А в чем наша вина, мы приехали за сотрудником своего же отдела, коллега пробил по камерам, что вы не доезжали до Волчанска, хотя, если учитывать вашу скорость по трассам, то вы бы насквозь проехали еще до того как мы проверили по камерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от третьего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Nov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 В 28.05.2022 в 14:28, Ioann Petrovski сказал: [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от третьего сотрудника. Хорошо ,но просто не вижу логики от сотрудников ,т.к малоли я бы заехал куда нибудь ещё , ну бред же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников с жалобы, Перейдём, мы вас потеряли между Волчанским и невским, в Волчанск вы не въехали, но уехали в ту сторону, > на золотом дождике есть камеры, но вас там не было >> у нас был 1 вариант - вы съехали на ту дорогу, мы её проверили, увидели вашу ПУСТУЮ машину > вы где то рядом, и тех, кто находился в этом месте > задержаны до выяснений. Ещё вопросы? Изменено 28 мая, 2022 пользователем Zaur_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Рассмотрев Ваши доказательства, а так же доказательства сотрудника, пришёл к такому выводу: Нарушений от сотрудников нет так как Вы выехали из Невского, после чего не появились на камерах в Волчанске, а так же на золотом дождике. После чего сотрудник через дежурного узнал что Вы там не появлялись, и решили проверить близлежащее место, где Вы можете быть. Доказательства сотрудника. Карта камер (места где есть камеры отмечены красным) снизу. Спойлер Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Согласен с ответом лидера, на доказательствах сотрудника видно, как он отыграл связь с дежурным, тем самым по RP уточнил, появлялись ли Вы на камерах пгт Волчанска. Далее, после ответа дежурного, сотрудники принялись на обыск близлежащих территорий, в следствие чего и нашли Вас. Нарушений со стороны сотрудников не заметил. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Nov 0 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2022 В 29.05.2022 в 01:56, Maksim McMissile сказал: Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Согласен с ответом лидера, на доказательствах сотрудника видно, как он отыграл связь с дежурным, тем самым по RP уточнил, появлялись ли Вы на камерах пгт Волчанска. Далее, после ответа дежурного, сотрудники принялись на обыск близлежащих территорий, в следствие чего и нашли Вас. Нарушений со стороны сотрудников не заметил. Вопросы по существу имеете? Хочу что бы тему рассмотрел другой следящий ,тобишь ГСЗФ ,ваш ответ меня не устраивает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2022 Тему передаю ГС за МВД, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #11 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте. На доказательствах предоставленных лидером отчетливо видно то, как сотрудники пробивают Ваше местоположение через связь с дежурным. Вы не въезжали/проезжали Волчанск, не были замечены у золотого дождика - логично что Вы можете быть рядом, опираясь на это сотрудники проверили ближайшую к ним проселочную дорогу и нашли Ваш автомобиль. Нарушений со стороны лидера, следящего и сотрудников - нет. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Nov 0 · ID: #12 Опубликовано 30 мая, 2022 В 29.05.2022 в 23:58, Daniil_Enotov сказал: Здравствуйте. На доказательствах предоставленных лидером отчетливо видно то, как сотрудники пробивают Ваше местоположение через связь с дежурным. Вы не въезжали/проезжали Волчанск, не были замечены у золотого дождика - логично что Вы можете быть рядом, опираясь на это сотрудники проверили ближайшую к ним проселочную дорогу и нашли Ваш автомобиль. Нарушений со стороны лидера, следящего и сотрудников - нет. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Мда ,нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #13 Опубликовано 30 мая, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться