Billy_gays 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich 2. Название фракции: УВД-п 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Safronov 4. Суть жалобы: Добрый день, заметил подобный мусорской беспредел. Сотрудник просто так выдал розыск. Сотрудник не представился. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SIXYn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый вечер. Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_gays 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 просрочку замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 Вновь приветствую. Поскольку сотрудник не дал свой ответ, он получит выговор за просрочку. По поводу розыска - ожидаем ответа вновь, если он не придёт, то дополнительно будет выдано ещё одно взыскание. Пока-что прикрепите Банк. счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Kumir_ 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) 635263 Что по выговорам? Что по нарушениям, замеченных мной? (пишу с телефона, на работе) Изменено 30 мая, 2022 пользователем Basou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2022 Делать выводы основываясь на скринах не могу - вы могли оскорбить в войс, однако будет выдано взыскание в виде устного выговора за просроченный ответ, так же не могу делать выводы, представился сотрудник или нет, он мог это сделать в войс чат. Если у вас есть доп. док-ва нарушения, ожидаю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Kumir_ 0 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) В 30.05.2022 в 12:45, Lucifer_Grozniy сказал: Делать выводы основываясь на скринах не могу - вы могли оскорбить в войс «Могли, не могли» - это все ваши догадки. Вы, когда-то были администратором, и знаете, что свои догадки можно оставить и при себе. Мы работаем лишь по факту. Я предоставил свой чат, где от меня не видно никаких оскорблений. Если у сотрудника есть доказательства, то пожалуйста, мы ждём их. Посколько ваш сотрудник не отвечает даже в жалобе на него, то это автоматически идёт в его сторону минус. Это равносильно тому, что он молча, проглотя язык, признаёт свою неправоту и свою проф.непригодность. Вновь повторю. Если сотруднику есть что сказать, то, пожалуйста, кидайте док-ва. Итого: просрочка- выг не дал адекватный ответ на себя в жалобе - выг Отсутствие опры - выг ошибочная выдача розыска - компенсация+ по-хорошему выг (пишу с телефона, на работе) Изменено 30 мая, 2022 пользователем Basou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за отсутствие ответа в жалобе, ожидайте компенсацию в течении суток. Есть ли у Вас вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Kumir_ 0 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2022 Доброе утро! я выше описал нарушения, перечитайте вновь. (пишу с телефона, на работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2022 По поводу того, что сотрудник не представился - нельзя этого сказать, потому как ситуация неполная. Сотрудник будет наказан письменным выговором за отсутствие ответа в жалобе. За выданный розыск компенсация выплачена - https://yapx.ru/u/SLGey Есть ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Kumir_ 0 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2022 Ладно, аж спорить не хочется, итак отличное настроение. Удачки, надеюсь более здесь не будем беседовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...