Billy_gays 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich 2. Название фракции: УВД-п 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Safronov 4. Суть жалобы: Добрый день, заметил подобный мусорской беспредел. Сотрудник просто так выдал розыск. Сотрудник не представился. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SIXYn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый вечер. Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_gays 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 просрочку замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 Вновь приветствую. Поскольку сотрудник не дал свой ответ, он получит выговор за просрочку. По поводу розыска - ожидаем ответа вновь, если он не придёт, то дополнительно будет выдано ещё одно взыскание. Пока-что прикрепите Банк. счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) 635263 Что по выговорам? Что по нарушениям, замеченных мной? (пишу с телефона, на работе) Изменено 30 мая, 2022 пользователем Basou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2022 Делать выводы основываясь на скринах не могу - вы могли оскорбить в войс, однако будет выдано взыскание в виде устного выговора за просроченный ответ, так же не могу делать выводы, представился сотрудник или нет, он мог это сделать в войс чат. Если у вас есть доп. док-ва нарушения, ожидаю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) В 30.05.2022 в 12:45, Lucifer_Grozniy сказал: Делать выводы основываясь на скринах не могу - вы могли оскорбить в войс «Могли, не могли» - это все ваши догадки. Вы, когда-то были администратором, и знаете, что свои догадки можно оставить и при себе. Мы работаем лишь по факту. Я предоставил свой чат, где от меня не видно никаких оскорблений. Если у сотрудника есть доказательства, то пожалуйста, мы ждём их. Посколько ваш сотрудник не отвечает даже в жалобе на него, то это автоматически идёт в его сторону минус. Это равносильно тому, что он молча, проглотя язык, признаёт свою неправоту и свою проф.непригодность. Вновь повторю. Если сотруднику есть что сказать, то, пожалуйста, кидайте док-ва. Итого: просрочка- выг не дал адекватный ответ на себя в жалобе - выг Отсутствие опры - выг ошибочная выдача розыска - компенсация+ по-хорошему выг (пишу с телефона, на работе) Изменено 30 мая, 2022 пользователем Basou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 45 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за отсутствие ответа в жалобе, ожидайте компенсацию в течении суток. Есть ли у Вас вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2022 Доброе утро! я выше описал нарушения, перечитайте вновь. (пишу с телефона, на работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 45 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2022 По поводу того, что сотрудник не представился - нельзя этого сказать, потому как ситуация неполная. Сотрудник будет наказан письменным выговором за отсутствие ответа в жалобе. За выданный розыск компенсация выплачена - https://yapx.ru/u/SLGey Есть ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2022 Ладно, аж спорить не хочется, итак отличное настроение. Удачки, надеюсь более здесь не будем беседовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 45 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться