Maksim_Volkovich 1 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Volkovich 2. Никнейм сотрудника: Balthazar_Darween 3. Суть: Горю желанием узнать причину расстрела. 250+ по городу не было подрезов так же я не делал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/o2lmFwRNGNk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 Приветствую! Ожидайте ответа от сотрудника. Сотрудник ответит позднее по тех.причинам (+ физически он не может это сделать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Balthazar_Moskov 28 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2022 Доброго времени суток! Прошу прощения за ожидание. Я являюсь подполковником УВД-Н, моё имя Balthazar Darween. Я открыл огонь по колёсам Вашего автомобиля согласно 5 этапу применения физической силы, прописанного в пункте 4.7 УМВД, а точнее в связи с данным уточнением: всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам). На данной записи https://youtu.be/3Fv3NDS7FgA видны номера Вашего авто, которые проверил (после того, как вы скрылись в 1ый раз) мой коллега из ГИБДД (находящийся в авто), в следствие чего выяснилось, что владелец автомобиля находится в розыске. Через некоторое время мы увидели подозрительный автомобиль, к которому я подошёл с целью узнать есть ли кто-либо внутри и в дальнейшем проверить документы, если человек за рулём. После моего вопроса в /do открыто ли окно вы мне ответили в нецензурной форме просьбой оставить Вас в покое, а это означает, что окно было открыто, а значит, я видел и опознал Ваше лицо (https://youtu.be/a5DI4xfLjlY). Вы начали скрываться, создавая опасность для окружающих (сплошная 0:33, езда на высокой скорости по двору жилого дома, создание аварийной ситуации 1:13, встречка 1:14, подрез патрульного авто 1:17, подрез патрульного авто 1:25, двойная сплошная 1:54, встречка 1:56, намеренный подрез служебного авто (по пингу, виден и на вашей записи) 2:26. На первой записи 0:09 встречка, 0:20 встречка, 0:26 создание аварийной ситуации). Так же на первой записи 0:04 и на второй 2:01 после ДТП со столбом вы как ни в чём не бывало поехали дальше, что со стороны РП весьма странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 Ожидаем вердикт лидера, а после я вынесу свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 Приветствую! В первом ролике сотрудника: Вы не особо вели адекватную погоню: Вы также врезались в столб, в соответствии с этим вы повредили муниципальную собственность. На 0:21 вы опасно маневрируете между грузовым транспортом и клумбой кольцевой развязки, выезжая на встречную полосу. Второй ролик сотрудника: Вы так и не ответили на вопрос в /do сотрудника, следовательно ушли от RP-взаимодействия. Видя приближающегося полицейского вы сказали ему фразу (она была адресована именно сотруднику, т.к. каких то более фраз и отыгровок я не вижу), вы начинаете скрываться снова. Также подтверждает, что у вас открыты окна и открыты окна у сотрудника тот факт, что вы услышали войс-чат сотрудника (который слышен и на вашей записи), на счёт открытия огня по колёсам. Фраза "да давай сразу". Также вижу от вас безрассудное и опасное вождение, заключающееся в: Езде по парковке ТЦ со скоростью ~80 км/ч. Резкое маневрирование на перекрёстках Виляние на дороге. 2:30 - подрез патрульного автомобиля (по пингу) Далее в 2:48 вы улетаете в воду (машину в воде вашу видно и ваш клист на мини-каре соответственно). Далее вы выплываете на опору моста и кричите "Нецензурная брань, причина расстрела?". В принципе приемлемое Role-play поведение после падения с моста в воду в автомобиле. Roleplay вы особо и не отыгрывали, ушли от вопроса в /do. Проявляли опасное вождение для других граждан (в некотором роде "хасаните", но на 10%). Также автомобиль у вас был тонирован в круг (кроме открытого окна), что может вызвать подозрение у сотрудника на имеющиеся оружие в салоне или другие опасные предметы + попытки скрыться. Я бы сказал, что открыт огонь правомерно и открыт он был за городом. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера и сотрудника солидарен. Огонь был открыт согласно действующему уставу МВД. Лидер в своем ответе более подробно всё рассказал. Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться