Francesco Ackerman 16 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2022 Murad_Morozov ГИБДД-П Oleg_Kuryan 3.13 - Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и государства. [Предупреждение/Выговор] 4.32 - Сотруднику запрещено выезжать в патруль без напарника, а также находиться в одиночном патруле более чем 5 минут. [Предупреждение/Выговор] Cleek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Вот доказательная база:Кликабельно 4.32. - Сотруднику запрещено выезжать в патруль без напарника, а также находиться в одиночном патруле более чем 5 минут. [Предупреждение/Выговор] Скрыть контент Исключение: Никого нет на службе. (Иметь доказательную базу) Время вне рабочего дня. Во время обедненного перерыва. Одобрение от Старшего Состава. (Иметь доказательную базу) Старшему Составу одиночный патруль разрешён. Теперь что касается 3.13 эта была провокация,чуть позже прикреплю видео Изменено 27 мая, 2022 пользователем Osvaldo_Pettersson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2022 Прошу посмотреть весь видео ролик,а так же обратить внимания на маты и оскорбления видео 1 видео 2 ,к сожалению мой микрафон не записан,но вы можете потребовать видео у заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco Ackerman 16 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2022 Ты вообще в уме? Всем плевать на твои видео, вообщем жду ответа от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 Приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск 1) Нарушений пункта 4.32 УГИБДД нету, т.к. сотрудник предоставил доказательную базу. 2) Сотрудник получит *предупреждение* за нарушение пункта 3.13 УГИБДД. Спойлер 3.13. - Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и государства. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Провокации на погоню. Проведение/участие в мероприятии, тренировке, лекции. Ожидайте ответа от Лидера и Главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson. C ответом заместителя солидарен. Сотрудник получит своё наказание. Ожидайте ответа от Главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco Ackerman 16 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2022 Спасибочки, можете закрывать, вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...