Denis_Belinskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Denis_Belinskiy 2. Никнейм сотрудника: Dionis_Kennedy 3. Суть жалобы: Хотелось бы чтобы данный сотрудник сначала отыгрывал окно, например. Я сразу остановился на его требование и данный сотрудник просто подбежав к моей машине начал дёргать дверь на Е. Второй сотрудник целился на меня, зачем то, но это опустим. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/OfRCOSd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый день я являюсь начальником УВД по городу Невский. Приведу вам пример вы же не производите отыгровку / me сел а делаете это через клавишу С. Следовательно и в данной ситуации зачем отыгрывать открытие двери если визуально сотрудник может ее открыть кнопкой Е. Другой разговор шел бы если бы ваша дверь была заблокирована, тогда бы уже пришлось выламывать стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Kennedy 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2022 Вся суть притензии в том, что я открыл вашу дверь? Во-первых видимые действия не обязательно отыгрывать, во-вторых ничто меня не обязывает стучать в окно, вместо того чтобы просто открыть дверь и начать беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 Приветствую, просмотрев ваши доказательства, могу сказать следующее. На скриншотах не видно, что сотрудник открывал дверь, делал это он или вы-загадка. Но даже если не брать это в учёт, то ничего ему не запрещает этого делать. Претензии были только по поводу двери. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться