Leonard_Melrose 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Leonard_Cursed 2. Никнейм участника ПГ: Leo_Schulz Alois_Schulz Roberto_Schulz 3. Суть жалобы: Растрел инкасаторов в ЗЗ (зеленая зона) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirilov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте говорит Alois_Schulz Пожалуйста предъявите более весомые доказательства! А так на ваших скринах видно что мы не находимся в зз! Изменено 27 мая, 2022 пользователем Ali Kirilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте! Я Заместитель Лидера ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard_Melrose 0 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2022 Цитата Здравствуйте говорит Alois_Schulz Пожалуйста предъявите более весомые доказательства! А так на ваших скринах видно что мы не находимся в зз! Покажите мне карту где ЗЗ а где нет. Если там не было зз, тогда не будет и притензий. Думаю скриншотов достаточно для того чтобы разгледеть что и где было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 Итак, в данном случае стрельба была вне ЗЗ. Но присутствуют другие нарушения, разбирательства будут тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2022 В 28.05.2022 в 13:23, Austin_Schulz сказал: Итак, в данном случае стрельба была вне ЗЗ. Но присутствуют другие нарушения, разбирательства будут тут С ответом Заместителя солидарен. Стрельбы в ЗЗ не наблюдаю. Более подробный ответ дан в выше указанной жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard_Melrose 0 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Вы говорите что это ограбление было не в ЗЗ!. По логике той жалобы они будут наказанны по этому пункту верно? Цитата Проводить ограбление вне разрешенных мест. [Ban 7 дней каждому участнику ограбления] Я прочитал ту жалобу которую вы прикрепили. Но растрел был не на ленте а уже дальше заправки. + было очень много свидетелей при ограблении. Тогда где в городе Приволжск ЗЗ? Изменено 28 мая, 2022 пользователем Leonard_Melrose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirilov 0 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2022 Отвечу на ваш вопрос ЗЗ- Находиться в местах где на системном уровне нельзя достать оружие а так же АЗС,ГУВД и т.д. вот вам кусок карты с отмеченными зз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте, я куратор фракций. Бойцы понесли наказание по данной жалобе: кликабельно Наказание за 3 правило ограбление инкассации также выдано. Цитата 3. – Проводить ограбление вне разрешенных мест. [Ban 7 дней каждому участнику ограбления] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться