Ararat_Piterskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Aram_Armani 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Grozniy, Ara_Winchester 3. Суть: Привет привет Как же вы меня там нашли ? Попахивает NonRP 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TMYxgTEA11I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по городу Приволжск! Ожидаем ответ от сотрудников, на счёт меня пишите жалобу в другой раздел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara.W 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте, я тот самый Ara_Winchester. NonRP в этой ситуации нету тау как мы увидели вашу машину на обочине, значит вы побежали в лес. Когда мы забежали на бугор вас мы не видели и увидели впереди яму и подумали что вы там можете там находится. Решили проверить и обнаружили вас там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 Очень круто что вы нашли мою машину в на обочине около леса и побежали прям по моей траектории в лес и спрыгнули сразу в эту яму. По RP вы как минимум должны были вызвать вертолёт и прочистить лес, или хотяб побегать в моем районе, тогда бы претензии не было Но бежать по моей траектории и сразу спрыгнуть в яму не считается нормальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2022 Приветствую, Я Viktor Grozniy. Ситуация выглядит на мой взгляд так - Была погоня за вами, затем Вы после долгих гонок по городу решили уехать за город и в дальнейшем убежать в поле, Я на момент видел вас когда подъехал к автомобилю. (На радаре нас было видно как и мы вас видели) Соответственно полагаясь на "Каноничность РП" автомобиль стоявший на обочине, который был в погоне, стал для нас ориентиром и поводом пойти проверять местность на стороне которой автомобиль и стоял. Затем мы поняли что единственное место где вы могли спрятаться это лишь "Пасхалка" которую вы приняли за укрытие. И да, дабы удостовериться в том что есть вы там или нет мы решились сами лично это проверить. Просьба СЗФ смотреть на эту жалобу по большей части со стороны Каноничности РП, ведь даже интуитивно полагаясь на факты об присутствии нарушителя можно предположить что он убегал в поля и после уже в "Пасхалку" так как за такой короткий промежуток времени это физически не возможно взять и испариться на данной территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 Все возможно спрятаться) Ожидаю видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2022 В 28.05.2022 в 00:23, Francesco_LaCosta сказал: Все возможно спрятаться) Ожидаю видеофиксацию. Конкретно какого момента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2022 Как проезжаете вокзал Привы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2022 В 28.05.2022 в 00:32, Francesco_LaCosta сказал: Как проезжаете вокзал Привы Вопрос, как момент с вокзалом сыграет роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2022 Предоставьте запись с момента как вы проехали вокзал Приволжска и до конца ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #11 Опубликовано 27 мая, 2022 Сегодня под вечер будет видео. Щас довольно поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2022 По поводу сотрудника Vito_Sokolovskiy: вам в жалобы на лидеров гос.организаций. Ожидаем ответа лидера по поводу данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 28 мая, 2022 Затрудняюсь с ответом, так что отвечу вам завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #14 Опубликовано 28 мая, 2022 Как и говорил, вот видео чуть раньше Вокзала и до прибытия к "Пасхалке" https://www.youtube.com/watch?v=QiFwsMAzyh4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #15 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) NonRP на лицо, пробежали по моей траектории и сразу прибежали к яме ожидая сотрудников зная по радару что я там. Изменено 29 мая, 2022 пользователем Francesco_LaCosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #16 Опубликовано 29 мая, 2022 Напомнил лидеру о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #17 Опубликовано 29 мая, 2022 Извиняюсь за задержку. Через чур сильного nonRP не наблюдаю, максимум могу выдать сотрудникам предупреждение за данный пункт ОПСГО Цитата 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Либо же могу вам предложить компенсацию в размере 25.000 рублей от каждого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #18 Опубликовано 30 мая, 2022 Солидарен с ответом лидера. Столь сильного проявления NonRP я не наблюдаю, думаю предупреждения и беседы будет вполне достаточно. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #19 Опубликовано 30 мая, 2022 В 29.05.2022 в 22:18, Vito_Sokolovskiy сказал: Извиняюсь за задержку. Через чур сильного nonRP не наблюдаю, максимум могу выдать сотрудникам предупреждение за данный пункт ОПСГО Либо же могу вам предложить компенсацию в размере 25.000 рублей от каждого сотрудника. Окей, 289774 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #20 Опубликовано 30 мая, 2022 Перевёл - https://yapx.ru/u/SKvNj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться