Вадим Маями 2 · ID: #21 Опубликовано 3 июня, 2022 В 02.06.2022 в 16:44, Felix White сказал: Не могу посчитать это как похищение, вы максимально с сотрудницей ненормально отыграли РП, об этом я ещё дополнительно поговорю со следящими ГУВД, ведь сотрудница просто села к вам, ни о каком похищении и речь не может идти. Нарушений здесь не наблюдаю. Отлично, это мы решили с вами на форуме, в тот момент сотрудник должен был действовать согласно рации, по рации передали о похищении, следовательно нарушение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #22 Опубликовано 3 июня, 2022 Если судить в целом, то нет логического начала РП ситуации, ведь сотрудница чисто к вам села и вы её увезли, ни о каком похищении уже изначально речи идти и не может, а то, что другие сотрудники передали по рации о якобы "похищении" - в двойне бред ибо они сами видели прекрасно ситуацию, ну и в добавок, доказательства рации предоставлены как минимум не от сотрудницы в данной жалобе, а от 3-го лица. Как итог, нарушений от сотрудника я не вижу и мусолить данную тему аналогично не имеет никакого смысла. Впредь обыграйте нормально всю ситуацию, прежде чем заявлять о "похищении" сотрудника/гражданского, а не создавайте непонятное никому "мыло" из непонятных ситуаций, если желаете увидеть нужной реакции от сотрудников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться