Перейти к содержанию
Вадим Маями

[ГИБДД-Н] Tom_Grans

Рекомендуемые сообщения

Вадим Маями
В 02.06.2022 в 16:44, Felix White сказал:

Не могу посчитать это как похищение, вы максимально с сотрудницей ненормально отыграли РП, об этом я ещё дополнительно поговорю со следящими ГУВД, ведь сотрудница просто села к вам, ни о каком похищении и речь не может идти. Нарушений здесь не наблюдаю. 

Отлично, это мы решили с вами на форуме, в тот момент сотрудник должен был действовать согласно рации, по рации передали о похищении, следовательно нарушение есть.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Если судить в целом, то нет логического начала РП ситуации, ведь сотрудница чисто к вам села и вы её увезли, ни о каком похищении уже изначально речи идти и не может, а то, что другие сотрудники передали по рации о якобы "похищении" - в двойне бред ибо они сами видели прекрасно ситуацию, ну и в добавок, доказательства рации предоставлены как минимум не от сотрудницы в данной жалобе, а от 3-го лица. Как итог, нарушений от сотрудника я не вижу и мусолить данную тему аналогично не имеет никакого смысла. 

Впредь обыграйте нормально всю ситуацию, прежде чем заявлять о "похищении" сотрудника/гражданского, а не создавайте непонятное никому "мыло" из непонятных ситуаций, если желаете увидеть нужной реакции от сотрудников. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...