Вадим Маями 2 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Vadim_Mayami 2. Никнейм сотрудника: Tom_Grans 3. Суть жалобы: За мной была погоня, на первом видеоролике сотрудник открывает огонь в воздух без весомых на то причин. На втором видеоролике видно как ко мне садится сотрудник ГУВД, считается как за похищение, а так же делается доклад в рацию МВД о том что была похищена сотрудница. Третий видеоролик - сотрудник открывает огонь по автомобилю в котором находится заложник. Просьба выпустить с КПЗ, оплатить полный ремонт автомобиля, а так же моральную компенсацию происходящего. 4. Доказательства: 1 видео, 2 видео, 3 видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 22:53, Вадим Маями сказал: 1. Ваш никнейм: Vadim_Mayami 2. Никнейм сотрудника: Tom_Grans 3. Суть жалобы: За мной была погоня, на первом видеоролике сотрудник открывает огонь в воздух без весомых на то причин. На втором видеоролике видно как ко мне садится сотрудник ГУВД, считается как за похищение, а так же делается доклад в рацию МВД о том что была похищена сотрудница. Третий видеоролик - сотрудник открывает огонь по автомобилю в котором находится заложник. Просьба выпустить с КПЗ, оплатить полный ремонт автомобиля, а так же моральную компенсацию происходящего. 4. Доказательства: 1 видео, 2 видео, 3 видео. Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, видимо в СКП не учили ФЗоП. Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении; На счёт доклада, процитирую доклад сотрудницы + это было в /rob "Меня похитили", это докад? Пртчем в нон рп рацию На счёт огня, увы я ехал за Вами как неплатильщиком и как по рп мне знать есть ли в автомобиле люди, знать не мог, так как тонировка не позволяет. Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) В 28.05.2022 в 02:27, Thomas_Winston сказал: 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении; Для какого предупредительного выстрела? Вы хотите сказать что я стою на месте, вы будете открывать по мне огонь? Или же всё таки возьмёте дубинку в руку и попытаетесь выбить водительское окно дабы вытащить меня из авто? В 28.05.2022 в 02:27, Thomas_Winston сказал: На счёт огня, увы я ехал за Вами как неплатильщиком и как по рп мне знать есть ли в автомобиле люди, знать не мог, так как тонировка не позволяет. Предоставьте тогда пожалуйста док-ва где вы дали 3 предупреждения с интервалом времени. В 28.05.2022 в 02:27, Thomas_Winston сказал: На счёт доклада, процитирую доклад сотрудницы + это было в /rob "Меня похитили", это докад? Пртчем в нон рп рацию Как и обещал, прикрепляю скриншот сотрудника где видно РП объявление плана-перехвата с моими Данными и моим автомобилем. Док-ва Так же нарушение статьи 4, 1 пункта ФзОП: Выписка из действующего ФзОП Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Док-ва нарушения Изменено 28 мая, 2022 пользователем Вадим Маями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2022 Так же запрашиваю от вас док-ва за что был выписан штраф: https://imgur.com/a/W2AyYvV Так же док-ва на выдачу розыска, где было нарушение: https://imgur.com/a/eQOyzYU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 В 28.05.2022 в 11:39, Вадим Маями сказал: Для какого предупредительного выстрела? Вы хотите сказать что я стою на месте, вы будете открывать по мне огонь? Или же всё таки возьмёте дубинку в руку и попытаетесь выбить водительское окно дабы вытащить меня из авто? Предупредительный выстрел, что после того как вы начнете движение использую к Вам оружие. В 28.05.2022 в 11:39, Вадим Маями сказал: Предоставьте тогда пожалуйста док-ва где вы дали 3 предупреждения с интервалом времени. Предоставлю по просьбе СЗФ В 28.05.2022 в 11:39, Вадим Маями сказал: Как и обещал, прикрепляю скриншот сотрудника где видно РП объявление плана-перехвата с моими Данными и моим автомобилем. Статья 12. Применение огнестрельного оружия 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. Как можете увидеть по своим док-вам, стрельба велась по колесам. В 28.05.2022 в 12:43, Вадим Маями сказал: Так же запрашиваю от вас док-ва за что был выписан штраф: https://imgur.com/a/W2AyYvV Так же док-ва на выдачу розыска, где было нарушение: https://imgur.com/a/eQOyzYU Своим доказательством все показываете: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2022 В 28.05.2022 в 12:44, Thomas_Winston сказал: Предупредительный выстрел, что после того как вы начнете движение использую к Вам оружие. Предупредительный выстрел даётся во время погони, о том что вы будете открывать огонь. В 28.05.2022 в 12:44, Thomas_Winston сказал: Как можете увидеть по своим док-вам, стрельба велась по колесам. Огонь вёлся по колёсам - когда в автомобиле находился заложник, док-ва я вам предоставил выше, так же вы сами себе противоречите о том что чат был зафлужен, а тут вы пишите что Ева написала в /rob о том что в заложниках, сложив эту всю ситуацию, я думаю квалифицированный сотрудник не открывал бы огонь. В 28.05.2022 в 12:44, Thomas_Winston сказал: Своим доказательством все показываете: А что на моих док-ва, там видно что я уехал или что? Последняя секунда выдео где вы даёте отсчёт 5 секунд, я всё ещё жду док-ва выдачи штрафа и розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) В 28.05.2022 в 11:39, Вадим Маями сказал: Так же нарушение статьи 4, 1 пункта ФзОП: Выписка из действующего ФзОП Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Док-ва нарушения Обратились Вы ко мне, не я. В 28.05.2022 в 12:57, Вадим Маями сказал: А что на моих док-ва, там видно что я уехал или что? Последняя секунда выдео где вы даёте отсчёт 5 секунд, я всё ещё жду док-ва выдачи штрафа и розыска. По просьбе СЗФ. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Thomas_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2022 В 28.05.2022 в 12:59, Thomas_Winston сказал: Обратились Вы ко мне, не я. По просьбе гражданина обязаны предоставить удостоверение, ждём ответа лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2022 В 28.05.2022 в 13:08, Вадим Маями сказал: По просьбе гражданина обязаны предоставить удостоверение, ждём ответа лидера и СЗФ По просьбе гражданина, а не преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по городу Невский, Велес.Н.В. Цитата 1 видео, Нарушений нет. Цитата 2 видео, Сотрудник мог об этом не знать. Нарушений нет. Цитата 3 видео. Сотрудник мог не знать о заложнике. Стрельба велась по колёсам. Цитата Док-ва Док-ва от 3 лица. Цитата Док-ва нарушения На ваших доказательствах видно что вы обратились к сотруднику, а не он к вам. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Нарушений нет. Цитата Предоставьте тогда пожалуйста док-ва где вы дали 3 предупреждения с интервалом времени. Предоставьте доказательства что не было 3 предупреждений и интервала между ними. Цитата Так же запрашиваю от вас док-ва за что был выписан штраф: https://imgur.com/a/W2AyYvV Так же док-ва на выдачу розыска, где было нарушение: https://imgur.com/a/eQOyzYU Док-ва запрошены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2022 В 28.05.2022 в 18:12, Nikita_Velez сказал: Нарушений нет. Вопрос задал, и жду полного расширенного ответа. Для чего был предупредительный выстрел если я стоял на месте, движения автомобиля с моей стороны не было, сотрудник мог спокойно выбить окно дубинкой. В 28.05.2022 в 18:12, Nikita_Velez сказал: Сотрудник мог об этом не знать. Нарушений нет. Меня не интересует знал об этом он или не знал, есть рация по которой доложили о том что в моём автомобиле находится заложник, данный сотрудник в тот момент все прекрасно видел и слышал, тем более рацию МВД, смотрел туда он или нет - не мои проблемы. В 28.05.2022 в 18:12, Nikita_Velez сказал: Сотрудник мог не знать о заложнике. Стрельба велась по колёсам. Стрельба велась по колёсам - но почему то пробито было одно колесо и автомобиль в полный хлам, или вы хотите сказать что он стрелял по одному колесу? В 28.05.2022 в 18:12, Nikita_Velez сказал: Предоставьте доказательства что не было 3 предупреждений и интервала между ними. Не я обязан предоставлять док-ва того что не было 3 предупреждения, или я должен их где то нарисовать по вашему? Лично я видел одно предупреждение со стороны сотрудника, мне кажется это ваша забота запросить у сотрудника фрапс всей ситуации, и пусть показывает где было 3 предупреждения с интервалом определённого времени, после которого был открыт огонь. В 28.05.2022 в 18:12, Nikita_Velez сказал: Док-ва от 3 лица. Док-ва предоставлены о том, что был РП запрос в Рацию, а не то что сотрудник сказал и ввёл в заблуждение адм о том что сотрудница написала это в /rob, а не в РП чат. Так же при погоне я чётко сотруднику сказал, по ООС информации у меня в автомобиле заложник. Остаются вопросы пунктам вверху, так же жду ответа СЗФ. Хватит прикрывать своих сотрудников и блатить. Нарушил - пусть отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2022 В 28.05.2022 в 21:42, Вадим Маями сказал: Вопрос задал, и жду полного расширенного ответа. Для чего был предупредительный выстрел если я стоял на месте, движения автомобиля с моей стороны не было, сотрудник мог спокойно выбить окно дубинкой. Вам был дан ответ еще выше, предупредительный выстрел был для того, как вы начнете движение, будет использовано оружие В 28.05.2022 в 21:42, Вадим Маями сказал: Док-ва предоставлены о том, что был РП запрос в Рацию, а не то что сотрудник сказал и ввёл в заблуждение адм о том что сотрудница написала это в /rob, а не в РП чат. Не зная что происходит как в рации так и в нон рп рации, Вы будете говорить о заблуждение адм? Вы серьёзно? В 28.05.2022 в 21:42, Вадим Маями сказал: Не я обязан предоставлять док-ва того что не было 3 предупреждения, или я должен их где то нарисовать по вашему? Лично я видел одно предупреждение со стороны сотрудника, мне кажется это ваша забота запросить у сотрудника фрапс всей ситуации, и пусть показывает где было 3 предупреждения с интервалом определённого времени, после которого был открыт огонь. Была 3 пред. ну да ладно, на ваш вопрос отвечает Ваше доказательство под номером 3. В 28.05.2022 в 21:42, Вадим Маями сказал: Док-ва предоставлены о том, что был РП запрос в Рацию, а не то что сотрудник сказал и ввёл в заблуждение адм о том что сотрудница написала это в /rob, а не в РП чат. Увы, такие правила подачи жалобы: > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. В 28.05.2022 в 21:42, Вадим Маями сказал: Стрельба велась по колёсам - но почему то пробито было одно колесо и автомобиль в полный хлам, или вы хотите сказать что он стрелял по одному колесу? Док-ва были предоставлены Начальнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #13 Опубликовано 28 мая, 2022 Обсудили все вопросы с начальником в спец.рации, решим ситуацию там, вопросы остались, жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #14 Опубликовано 29 мая, 2022 Какие конкретно у вас вопросы к нам? Что вам не понятно в ответе лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #15 Опубликовано 29 мая, 2022 Ответить на все вопросы которые были после ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #16 Опубликовано 29 мая, 2022 Повторите все свои вопросы с конкретикой в следующем ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #17 Опубликовано 30 мая, 2022 В 28.05.2022 в 18:12, Nikita_Velez сказал: Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по городу Невский, Велес.Н.В. Цитата 1 видео, Нарушений нет. Вопрос задал, и жду полного расширенного ответа. Для чего был предупредительный выстрел если я стоял на месте, движения автомобиля с моей стороны не было, сотрудник мог спокойно выбить окно дубинкой. В 28.05.2022 в 18:12, Nikita_Velez сказал: Сотрудник мог об этом не знать. Нарушений нет. Меня не интересует знал об этом он или не знал, есть рация по которой доложили о том что в моём автомобиле находится заложник, данный сотрудник в тот момент все прекрасно видел и слышал, тем более рацию МВД, смотрел туда он или нет - не мои проблемы. В 28.05.2022 в 21:42, Вадим Маями сказал: Стрельба велась по колёсам - но почему то пробито было одно колесо и автомобиль в полный хлам, или вы хотите сказать что он стрелял по одному колесу? По колёсам - но заложник был в авто, в ООС чат я ему говорил что у меня В 28.05.2022 в 18:12, Nikita_Velez сказал: Сотрудник мог об этом не знать. Нарушений нет. Меня не интересует знал об этом он или не знал, есть рация по которой доложили о том что в моём автомобиле находится заложник, данный сотрудник в тот момент все прекрасно видел и слышал, тем более рацию МВД, смотрел туда он или нет - не мои проблемы. В 28.05.2022 в 18:12, Nikita_Velez сказал: Предоставьте доказательства что не было 3 предупреждений и интервала между ними. Не я обязан предоставлять док-ва того что не было 3 предупреждения, или я должен их где то нарисовать по вашему? Лично я видел одно предупреждение со стороны сотрудника, мне кажется это ваша забота запросить у сотрудника фрапс всей ситуации, и пусть показывает где было 3 предупреждения с интервалом определённого времени, после которого был открыт огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #18 Опубликовано 31 мая, 2022 Что с ответом? 24 часа прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #19 Опубликовано 1 июня, 2022 На рассмотрении, просим прощения за задержку в ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #20 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте, рассмотрим вашу жалобу следующим образом: 1. Сотрудник вполне имел право применить предупредительный выстрел, оно действует как предупреждение. 2. Не могу посчитать это как похищение, вы максимально с сотрудницей ненормально отыграли РП, об этом я ещё дополнительно поговорю со следящими ГУВД, ведь сотрудница просто села к вам, ни о каком похищении и речь не может идти. Нарушений здесь не наблюдаю. 3. OOC чат - не РП чат, где вы могли ему сказать об этом, предварительно как-то отыграв это "похищение", тут же просто сотрудница, как я сказал вам, села к вам по обоюдному желанию и даже не понятно зачем. 4. Повтор второго пункта. 5. Не заметил доказательств для того, чтобы запрашивать у сотрудника доказательства на данный момент Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться