Перейти к содержанию
Вадим Маями

[ГИБДД-Н] Tom_Grans

Рекомендуемые сообщения

Вадим Маями

1. Ваш никнейм: Vadim_Mayami
2. Никнейм сотрудника: Tom_Grans
3. Суть жалобы: За мной была погоня, на первом видеоролике сотрудник открывает огонь в воздух без весомых на то причин. На втором видеоролике видно как ко мне садится сотрудник ГУВД, считается как за похищение, а так же делается доклад в рацию МВД о том что была похищена сотрудница. Третий видеоролик - сотрудник открывает огонь по автомобилю в котором находится заложник.
Просьба выпустить с КПЗ, оплатить полный ремонт автомобиля, а так же моральную компенсацию происходящего.

4. Доказательства: 1 видео, 2 видео, 3 видео.

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 27.05.2022 в 22:53, Вадим Маями сказал:

1. Ваш никнейм: Vadim_Mayami
2. Никнейм сотрудника: Tom_Grans
3. Суть жалобы: За мной была погоня, на первом видеоролике сотрудник открывает огонь в воздух без весомых на то причин. На втором видеоролике видно как ко мне садится сотрудник ГУВД, считается как за похищение, а так же делается доклад в рацию МВД о том что была похищена сотрудница. Третий видеоролик - сотрудник открывает огонь по автомобилю в котором находится заложник.
Просьба выпустить с КПЗ, оплатить полный ремонт автомобиля, а так же моральную компенсацию происходящего.

4. Доказательства: 1 видео, 2 видео, 3 видео.

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, видимо в СКП не учили ФЗоП.

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении;

На счёт доклада, процитирую доклад сотрудницы + это было в /rob "Меня похитили", это докад? Пртчем в нон рп рацию

На счёт огня, увы я ехал за Вами как неплатильщиком и как по рп мне знать есть ли в  автомобиле люди, знать не мог, так как тонировка не позволяет.

Спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

Вадим Маями
В 28.05.2022 в 02:27, Thomas_Winston сказал:

8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении;

Для какого предупредительного выстрела? Вы хотите сказать что я стою на месте, вы будете открывать по мне огонь? Или же всё таки возьмёте дубинку в руку и попытаетесь выбить водительское окно дабы вытащить меня из авто? 

На счёт огня, увы я ехал за Вами как неплатильщиком и как по рп мне знать есть ли в  автомобиле люди, знать не мог, так как тонировка не позволяет.

Предоставьте тогда пожалуйста док-ва где вы дали 3 предупреждения с интервалом времени.

На счёт доклада, процитирую доклад сотрудницы + это было в /rob "Меня похитили", это докад? Пртчем в нон рп рацию

Как и обещал, прикрепляю скриншот сотрудника где видно РП объявление плана-перехвата с моими Данными и моим автомобилем. 
Док-ва

Так же нарушение статьи 4, 1 пункта ФзОП: Выписка из действующего ФзОП

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Док-ва нарушения

Изменено пользователем Вадим Маями

Поделиться сообщением

Вадим Маями

Так же запрашиваю от вас док-ва за что был выписан штраф: https://imgur.com/a/W2AyYvV

Так же док-ва на выдачу розыска, где было нарушение: https://imgur.com/a/eQOyzYU

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 28.05.2022 в 11:39, Вадим Маями сказал:

Для какого предупредительного выстрела? Вы хотите сказать что я стою на месте, вы будете открывать по мне огонь? Или же всё таки возьмёте дубинку в руку и попытаетесь выбить водительское окно дабы вытащить меня из авто? 

Предупредительный выстрел, что после того как вы начнете движение использую к Вам оружие.

Предоставьте тогда пожалуйста док-ва где вы дали 3 предупреждения с интервалом времени.

Предоставлю по просьбе СЗФ

Как и обещал, прикрепляю скриншот сотрудника где видно РП объявление плана-перехвата с моими Данными и моим автомобилем. 

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. 

Как можете увидеть по своим док-вам, стрельба велась по колесам. 

В 28.05.2022 в 12:43, Вадим Маями сказал:

Так же запрашиваю от вас док-ва за что был выписан штраф: https://imgur.com/a/W2AyYvV

Так же док-ва на выдачу розыска, где было нарушение: https://imgur.com/a/eQOyzYU

Своим доказательством все показываете: 

Поделиться сообщением

Вадим Маями
В 28.05.2022 в 12:44, Thomas_Winston сказал:

Предупредительный выстрел, что после того как вы начнете движение использую к Вам оружие.

Предупредительный выстрел даётся во время погони, о том что вы будете открывать огонь.

Как можете увидеть по своим док-вам, стрельба велась по колесам. 

Огонь вёлся по колёсам - когда в автомобиле находился заложник, док-ва я вам предоставил выше, так же вы сами себе противоречите о том что чат был зафлужен, а тут вы пишите что Ева написала в /rob о том что в заложниках, сложив эту всю ситуацию, я думаю квалифицированный сотрудник не открывал бы огонь.

Своим доказательством все показываете: 

А что на моих док-ва, там видно что я уехал или что? Последняя секунда выдео где вы даёте отсчёт 5 секунд, я всё ещё жду док-ва выдачи штрафа и розыска.

Поделиться сообщением

Tom_Grans

Так же нарушение статьи 4, 1 пункта ФзОП: Выписка из действующего ФзОП

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Док-ва нарушения

Обратились Вы ко мне, не я.

В 28.05.2022 в 12:57, Вадим Маями сказал:

А что на моих док-ва, там видно что я уехал или что? Последняя секунда выдео где вы даёте отсчёт 5 секунд, я всё ещё жду док-ва выдачи штрафа и розыска.

По просьбе СЗФ.

Изменено пользователем Thomas_Winston

Поделиться сообщением

Вадим Маями
В 28.05.2022 в 12:59, Thomas_Winston сказал:

Обратились Вы ко мне, не я.

По просьбе гражданина обязаны предоставить удостоверение, ждём ответа лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 28.05.2022 в 13:08, Вадим Маями сказал:

По просьбе гражданина обязаны предоставить удостоверение, ждём ответа лидера и СЗФ

По просьбе гражданина, а не преступника.

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по городу Невский, Велес.Н.В.

Цитата

Нарушений нет.

Цитата

Сотрудник мог об этом не знать. Нарушений нет.

Цитата

Сотрудник мог не знать о заложнике. Стрельба велась по колёсам.

Цитата

Док-ва от 3 лица.

Цитата

На ваших доказательствах видно что вы обратились к сотруднику, а не он к вам.

Цитата

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Нарушений нет.

Цитата

Предоставьте доказательства что не было 3 предупреждений и интервала между ними.

Цитата

Док-ва запрошены.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Вадим Маями
В 28.05.2022 в 18:12, Nikita_Velez сказал:

Нарушений нет.

Вопрос задал, и жду полного расширенного ответа. Для чего был предупредительный выстрел если я стоял на месте, движения автомобиля с моей стороны не было, сотрудник мог спокойно выбить окно дубинкой.

Меня не интересует знал об этом он или не знал, есть рация по которой доложили о том что в моём автомобиле находится заложник, данный сотрудник в тот момент все прекрасно видел и слышал, тем более рацию МВД, смотрел туда он или нет - не мои проблемы.

Сотрудник мог не знать о заложнике. Стрельба велась по колёсам.

Стрельба велась по колёсам - но почему то пробито было одно колесо и автомобиль в полный хлам, или вы хотите сказать что он стрелял по одному колесу?

Предоставьте доказательства что не было 3 предупреждений и интервала между ними.

Не я обязан предоставлять док-ва того что не было 3 предупреждения, или я должен их где то нарисовать по вашему? Лично я видел одно предупреждение со  стороны сотрудника, мне кажется это ваша забота запросить у сотрудника фрапс всей ситуации, и пусть показывает где было 3 предупреждения с интервалом определённого времени, после которого был открыт огонь.

Док-ва от 3 лица.

Док-ва предоставлены о том, что был РП запрос в Рацию, а не то что сотрудник сказал и ввёл в заблуждение адм о том что сотрудница написала это в /rob, а не в РП чат.
Так же при погоне я чётко сотруднику сказал, по ООС информации у меня в автомобиле заложник.

Остаются вопросы пунктам вверху, так же жду ответа СЗФ. Хватит прикрывать своих сотрудников и блатить. Нарушил - пусть отвечает. 

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 28.05.2022 в 21:42, Вадим Маями сказал:

Вопрос задал, и жду полного расширенного ответа. Для чего был предупредительный выстрел если я стоял на месте, движения автомобиля с моей стороны не было, сотрудник мог спокойно выбить окно дубинкой.

Вам был дан ответ еще выше, предупредительный выстрел был для того, как вы начнете движение, будет использовано оружие

Док-ва предоставлены о том, что был РП запрос в Рацию, а не то что сотрудник сказал и ввёл в заблуждение адм о том что сотрудница написала это в /rob, а не в РП чат.

Не зная что происходит как в рации так и в нон рп рации, Вы будете говорить о заблуждение адм? Вы серьёзно?

Не я обязан предоставлять док-ва того что не было 3 предупреждения, или я должен их где то нарисовать по вашему? Лично я видел одно предупреждение со  стороны сотрудника, мне кажется это ваша забота запросить у сотрудника фрапс всей ситуации, и пусть показывает где было 3 предупреждения с интервалом определённого времени, после которого был открыт огонь.

Была 3 пред. ну да ладно, на ваш вопрос отвечает Ваше доказательство под номером 3.

Увы, такие правила подачи жалобы:

> Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

Стрельба велась по колёсам - но почему то пробито было одно колесо и автомобиль в полный хлам, или вы хотите сказать что он стрелял по одному колесу?

Док-ва были предоставлены Начальнику.

Поделиться сообщением

Вадим Маями

Обсудили все вопросы с начальником в спец.рации, решим ситуацию там, вопросы остались, жду ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Какие конкретно у вас вопросы к нам? Что вам не понятно в ответе лидера? 

Поделиться сообщением

Вадим Маями

Ответить на все вопросы которые были после ответа лидера

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Повторите все свои вопросы с конкретикой в следующем ответе.

Поделиться сообщением

Вадим Маями

Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по городу Невский, Велес.Н.В.

Цитата

Нарушений нет.

Меня не интересует знал об этом он или не знал, есть рация по которой доложили о том что в моём автомобиле находится заложник, данный сотрудник в тот момент все прекрасно видел и слышал, тем более рацию МВД, смотрел туда он или нет - не мои проблемы.

По колёсам - но заложник был в авто, в ООС чат я ему говорил что у меня 

Поделиться сообщением

Вадим Маями

Что с ответом? 24 часа прошло.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

На рассмотрении, просим прощения за задержку в ответе. 

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, рассмотрим вашу жалобу следующим образом:

1. Сотрудник вполне имел право применить предупредительный выстрел, оно действует как предупреждение. 

2. Не могу посчитать это как похищение, вы максимально с сотрудницей ненормально отыграли РП, об этом я ещё дополнительно поговорю со следящими ГУВД, ведь сотрудница просто села к вам, ни о каком похищении и речь не может идти. Нарушений здесь не наблюдаю. 

3. OOC чат - не РП чат, где вы могли ему сказать об этом, предварительно как-то отыграв это "похищение", тут же просто сотрудница, как я сказал вам, села к вам по обоюдному желанию и даже не понятно зачем. 

4. Повтор второго пункта. 

5. Не заметил доказательств для того, чтобы запрашивать у сотрудника доказательства на данный момент 

Остались ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...