Перейти к содержанию
Yaroslav_Golubev

ГУ МВД г.Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Golubev

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Golubev
2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil
3. Суть:
Запись 1: Связался с парочкой неадекватов на иксе. Укрываюсь от них в своей машине. Мимо проезжает сотрудник. Видит - драка. Исполняя свой долг, он достал тайзер для предотвращения совершения уголовного преступления в мою сторону. НО ТУТ... атакующий меня человек подходит и говорит ему "Баланил, не надо", тот же отвечает ему "......".
Запись 2: Еще один человек сказал сотруднику что они сами со мной разберутся.
Запись 1-4: Дальше же так званый Баланил просто закрывает глаза на избиение гражданина. Отворачивается и ходит как ни в чем не бывало.
Запись 4: 01:06 - "Долбани его тайзером, я замочить его хочу" - говорит атакующий. Ну а что же по итогу? Сотрудник так и сделал (01:33), после того как сказал: "Ну все, я поехал" (01:16).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
1 2 3 4

Изменено пользователем Yaroslav_Golubev

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД.

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Приветствую. Запись 1 не несёт смысла(нету команды /timestamp). Далее мне нужно было срочно отойти (уход от РП от 3-х минут). На записи 4 я пришёл к компьютеру и пытался разобраться что происходит, ведь не зная сути сложно сделать хоть какие то выводы. Вам сотрудник дал предупреждение остановится, но Вы продолжили неадекватно себя вести и прыгать по авто. Для остановки и разъяснения обстоятельств я попытался Вас остановить, но Вы продолжали убегать. За то, что Вас убил гражданский, готов выплатить моральную компенсацию.
К сожалению из-за проблемы с виндой, запись не воспроизводится. Попытаюсь починить, но успех не гарантирую.
Ожидаем ответ Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД.

Рассмотрев Ваши доказательства, пришёл к такому выводу:

Сотрудник будет наказан внутриорганизационным дисциплинарным взысканием по факту нарушение пункта 3.6 Устава МВД

Спойлер

3.6. Сотрудник полиции не может в оправдание своих действий (бездействия) при выполнении служебных обязанностей ссылаться на интересы службы, незаконные требования, приказы и распоряжения вышестоящих должностных лиц или какие-либо иные обстоятельства.

Ещё вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Golubev

Благодарю, вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного.

Согласен с позицией лидера, видно, что сотрудник не принимает каких либо мер, по прекращению нарушения со стороны игрока. Сотрудник отчётливо мог слышать оскорбление в Вашу сторону, но при этом ничего не сделал, за что и будет наказан.

С мнением лидера я согласен, дополнил свою позицию выше, вопросов по вердикту не имеете.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...