Oleg_Chertanov 16 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Amogus_Aserov 2. Никнейм сотрудника: Tom_Grans, 3. Суть жалобы: Tom_Grans 1) как-то вел преследование в лесу (нон рп поиск) - 5:52 - начало погони с данным сотрудником 2) пред менее 20 секунд - 6:43 2.1) если же у преда был откат, тогда расстрел после 2 преда - 6:43 3) стрельба по корпусу авто 9:35 4. Доказательства: Треш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. 1) за Вами велась прямая погоня, другое было бы дело если Вы бы стояли в лесу, а потом я бы приехал 2) На Вашем доказательстве хорошо видно что до этого давал пред. сотрудник УВД 3) тут нарушений также не вижу, так как вы уварачивались и было сложно попать поколесам, цель шла только по колесам, но Вы выбрали сами себе такую судьбу, увы.. Также хочу попросить администрацию, что бы заметила такие моменты нарушения ВПС игрока как ЕПП при погоне, максимальная скорость ЕПП 60 км/ч: 2:46; 3:48; 7:37; 8:13. Изменено 27 мая, 2022 пользователем Thomas_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 Приветствую вас. Перейдем к разбору. В 27.05.2022 в 22:46, Thomas_Winston сказал: 1) за Вами велась прямая погоня, другое было бы дело если Вы бы стояли в лесу, а потом я бы приехал 1) Ожидаю док-ва на погоню с первого момента, где вы появились. В 27.05.2022 в 22:46, Thomas_Winston сказал: На Вашем доказательстве хорошо видно что до этого давал пред. сотрудник УВД 2) причём тут пред от сотрудников УВД, вы дали 2 предупреждения менее чем через 20 секунд, что является нарушением ФЗоП. Всё ещё ожидаю док-ва на откат, если таковой был. В 27.05.2022 в 22:46, Thomas_Winston сказал: 3) тут нарушений также не вижу, так как вы уварачивались и было сложно попать поколесам, цель шла только по колесам, но Вы выбрали сами себе такую судьбу, увы.. 3) ваши слова никак не подкреплены доказательствами, я предоставил док-ва на ваше нарушение, вы должны опровергнуть. Ну а так же, если брать в пример реальную жизнь, то как вы стреляли через деревья, почти не видят транспортного средства? Подводя итоги по моему мнению: 1) 0.5/3 2) 1/3 3) 1/3 Итог: 2.5/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) В 27.05.2022 в 21:04, Amogus_Aserov сказал: 1) Ожидаю док-ва на погоню с первого момента, где вы появились. Ваших доказательств вполне достаточно, предоставлю СЗФ по его просьбе, если это надо будет. В 27.05.2022 в 21:04, Amogus_Aserov сказал: 2) причём тут пред от сотрудников УВД, вы дали 2 предупреждения менее чем через 20 секунд, что является нарушением ФЗоП. На счёт 2 предов сразу, я посчитал что мой пред к Вам в чат не дойдет (что мог быть рассинхрон) и решил второй кинуть, сути погони это не поменяло. Пред. сотрудников УВД тут притом что они тоже учасники погони. В 27.05.2022 в 21:04, Amogus_Aserov сказал: 3) ваши слова никак не подкреплены доказательствами, я предоставил док-ва на ваше нарушение, вы должны опровергнуть. Ну а так же, если брать в пример реальную жизнь, то как вы стреляли через деревья, почти не видят транспортного средства? Если брать пример с реальной жизни, автомобили сквозь деревья не ездять, увы На счёт док-в я ответил выше В 27.05.2022 в 21:04, Amogus_Aserov сказал: Подводя итоги по моему мнению: 1) 0.5/3 2) 1/3 3) 1/3 Итог: 2.5/3 Я сильно извиняюсь Захар, но хотел бы спросить, Вы СЗФ либо Начальник, а может Зам.Начальника что бы выносить вердикт на счёт наказания? На этом у меня все, ожидаем что скажет СЗФ либо Начальник. Изменено 27 мая, 2022 пользователем Thomas_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по городу Невский, Велес.Н.В. Цитата 1) как-то вел преследование в лесу (нон рп поиск) - 5:52 - начало погони с данным сотрудником На ваших доказательствах видно что сотрудник мог увидеть как вы заехали в лес. Цитата 2) пред менее 20 секунд - 6:43 Сотрудник объяснил свои действия, не вижу смысла за это наказывать. Цитата 2.1) если же у преда был откат, тогда расстрел после 2 преда - 6:43 До этого у вас была погоня с сотрудником УВД, там видно 1/3 предупреждений. Сотрудник лишь дал оставшиеся 2 предупреждения, это разрешено. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Нужное выделил. Цитата 3) стрельба по корпусу авто 9:35 И как вы это поняли? Я не увидел здесь стрельбу по кузову из-за деревьев. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2022 В 28.05.2022 в 19:59, Nikita_Velez сказал: Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по городу Невский, Велес.Н.В. На ваших доказательствах видно что сотрудник мог увидеть как вы заехали в лес. Сотрудник объяснил свои действия, не вижу смысла за это наказывать. До этого у вас была погоня с сотрудником УВД, там видно 1/3 предупреждений. Сотрудник лишь дал оставшиеся 2 предупреждения, это разрешено. Нужное выделил. И как вы это поняли? Я не увидел здесь стрельбу по кузову из-за деревьев. Вопросы? Приветствую вас. Перейдем к разбору. В 28.05.2022 в 19:59, Nikita_Velez сказал: На ваших доказательствах видно что сотрудник мог увидеть как вы заехали в лес. 1) К этому вопросов нет. У меня был вопрос, как он вёл погоню в лесу. Хочу увидеть доказательства, было ли видно меня, или нет. В 28.05.2022 в 19:59, Nikita_Velez сказал: Сотрудник объяснил свои действия, не вижу смысла за это наказывать. 2) Объяснения мало, он нарушил - нарушил, это его проблемы, что он там думал. Наказание должны быть выдано. В 28.05.2022 в 19:59, Nikita_Velez сказал: До этого у вас была погоня с сотрудником УВД, там видно 1/3 предупреждений. Сотрудник лишь дал оставшиеся 2 предупреждения, это разрешено. 3) Погоня? В которой даже не было дано предупреждений? Также после этого предупреждения прошло более 5 минут. В 28.05.2022 в 19:59, Nikita_Velez сказал: И как вы это поняли? Я не увидел здесь стрельбу по кузову из-за деревьев. 4) Ожидаю доказательства со стороны сотрудника о том, куда он стрелял. На словах мы всё мостера отговорок. Ожидаю ответ СЗФ, так как с лидером не придём к общему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2022 В 28.05.2022 в 21:33, Amogus_Aserov сказал: 3) Погоня? В которой даже не было дано предупреждений? Также после этого предупреждения прошло более 5 минут. За Вами велась прямая погоня, прочитайте пунк ВПС 6.19 2. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 5 минут. В 28.05.2022 в 21:33, Amogus_Aserov сказал: 4) Ожидаю доказательства со стороны сотрудника о том, куда он стрелял. На словах мы всё мостера отговорок. Предоставлю только согласно с 2.12 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2022 Ожидаю ответ СЗФ. Ваши ответы и ответы лидера не интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2022 В 29.05.2022 в 20:26, Zahar_Kapustyan сказал: Ожидаю ответ СЗФ. Ваши ответы и ответы лидера не интересуют. Хорошо, только хочу напомнить СЗФ, что бы также обратил ваши нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #11 Опубликовано 30 мая, 2022 Рассмотрение может затянуться, пока запросил у сотрудника полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #12 Опубликовано 30 мая, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #13 Опубликовано 1 июня, 2022 Сотрудник ехал за вами, нарушений в поиске нет, касаемо предупреждений, в чем проблема, если вам до этого они были даны от гувд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #14 Опубликовано 1 июня, 2022 Вселенной открыт вопрос о стрельбе. Хочу видеть док-ва, куда стрелял данный сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #15 Опубликовано 1 июня, 2022 В 01.06.2022 в 20:29, Zahar_Kapustyan сказал: Вселенной открыт вопрос о стрельбе. Хочу видеть док-ва, куда стрелял данный сотрудник. Док-ва были предоставлены начальнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #16 Опубликовано 2 июня, 2022 В связи с снятием лидера рассмотрение затянулось, ответ дам днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #17 Опубликовано 3 июня, 2022 Прошу прощения за задержку, доказательства вам скидывать сюда никто не будет, да и не обязан. Может быть маленький рассинхрон, но в целом действия сотрудника правомерны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #18 Опубликовано 4 июня, 2022 Вы запросили у него эти док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #19 Опубликовано 5 июня, 2022 Да, доказательства я видел лично, но по тех причинам не могу сюда их скинуть. Вердикт мой окончательный, вопросов по нему не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться