ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Black_Moore 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 3. Суть жалобы: Доки на Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных органов связанных с выполнением должностных обязанностей. [3 уровень розыска]. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/SH7jJ Изменено 27 мая, 2022 пользователем ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ Надо было Брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 Добрый вечер. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2022 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Вы намеренно подбежали к патрульному автомобилю, и открыли его капот, после начали убегать. Тем самым нарушив статью 1.5. УКРП - помеха работе сотруднику. Доказательства (кликабельно): Нарушение 1.5. УКРП Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно. С уважением, инспектор ОКН, майор Верещагин Б. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый день Я не вижу помехи работы вам Ну это мое мнение Так что ожидаю ответ лидера / СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства. На них видно, что вы подбежали к ПА открыли капот и убежали, тем самым нарушили статью 1.5 УК РП. Розыск выдан верно. Нарушений за сотрудником нету. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2022 В 28.05.2022 в 15:14, ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ сказал: Добрый день Я не вижу помехи работы вам Ну это мое мнение Так что ожидаю ответ лидера / СзФ. Во время ЧС, вы подбежали к патрульному автомобилю, открыли капот, и убежали, а значит спровоцировали меня выйти из авто, и идти закрывать капот. Таким образом, я должен был отвлекаться от ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Вы создали помеху сотруднику полиции, а именно открыли капот патрульного автомобиля и отвлекли тем самым сотрудника от его дела. Розыск выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2022 Добрый вечер. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться