Перейти к содержанию
Vladislav_Schmidt

[СКП] Virro_Murphe

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Schmidt

1. Ваш никнейм: nick Vladislav_Schmidt
2. Никнейм сотрудника: nick Virro_Murphe
3. Суть жалобы: суть, описание нарушений  Сотрудник  выписал штраф 60.000 тысяч рублей, выдал 6 звезд, посадил. Документы я не передавал Серию паспорта я не говорил и у меня не спрашивали документы. Как у сотрудника это получилось он знает  всех  граждан  республики в лицо и их серию паспорта? я думаю нет, тогда как у него получилось  посадить выписать штраф.

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube ( видео записи нет поскольку вспомнил про документы через несколько часов но есть скрин но в нем немного информации) Тык

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравия желаю, на связи ИО Начальник СКП Рик Эллиенс. У вас недостаточно доказательств. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Schmidt

так а если у меня нет доказательств а сотрудник по правде нарушил что тогда делать 

Давайте запросим видео запись у сотрудника 

я вчера полистал форумы с некоторыми серверами где жалобы на сотрудников гос. фракций на одном из них можно было написать о проблеме и сотрудник скидывает видео чтоб доказать свою невиновность а дальше этим заниматься Лидер и СЗФ

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Я, Зам.Нач.СКП
Вам неясно сказано было? Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников гос. структур 
>Жалоба должна быть оформлена строго по форме.
> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

Ожидайте ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Vierro_Murphe

Приветствую, я сотрудник не Virro_Murphe, а Vierro_Murphe, на которого была написана жалоба.

Жалоба составлена не по форме.

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Приветствую. В правилах подачи жалоб прописано, что в доказательствах должны быть полная картина происходящего, по какому-то скриншоту нельзя судить о всей ситуации, также сотрудник не обязан в таких жалобах их предъявлять. Коль вы подаёте жалобу, будьте добры, предоставьте полные доказательства. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...