Vladislav_Schmidt 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2022 1. Ваш никнейм: nick Vladislav_Schmidt 2. Никнейм сотрудника: nick Virro_Murphe 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Сотрудник выписал штраф 60.000 тысяч рублей, выдал 6 звезд, посадил. Документы я не передавал Серию паспорта я не говорил и у меня не спрашивали документы. Как у сотрудника это получилось он знает всех граждан республики в лицо и их серию паспорта? я думаю нет, тогда как у него получилось посадить выписать штраф. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube ( видео записи нет поскольку вспомнил про документы через несколько часов но есть скрин но в нем немного информации) Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 148 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравия желаю, на связи ИО Начальник СКП Рик Эллиенс. У вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Schmidt 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2022 так а если у меня нет доказательств а сотрудник по правде нарушил что тогда делать Давайте запросим видео запись у сотрудника я вчера полистал форумы с некоторыми серверами где жалобы на сотрудников гос. фракций на одном из них можно было написать о проблеме и сотрудник скидывает видео чтоб доказать свою невиновность а дальше этим заниматься Лидер и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2022 Я, Зам.Нач.СКП Вам неясно сказано было? Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников гос. структур >Жалоба должна быть оформлена строго по форме. > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vierro_Murphe 0 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 Приветствую, я сотрудник не Virro_Murphe, а Vierro_Murphe, на которого была написана жалоба. Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 Приветствую. В правилах подачи жалоб прописано, что в доказательствах должны быть полная картина происходящего, по какому-то скриншоту нельзя судить о всей ситуации, также сотрудник не обязан в таких жалобах их предъявлять. Коль вы подаёте жалобу, будьте добры, предоставьте полные доказательства. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться