Люблю Провинцию 6 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) 1 Kliment_Moretti 2 Moore 3 Eho_Moore 4 Причину на дм кар 5 https://youtu.be/GUSYIsPNYhQ Изменено 27 мая, 2022 пользователем kliment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eho_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 Приветствую. Я Eho_Moore. Предоставьте рабочую ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люблю Провинцию 6 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eho_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 Приветствую вновь. Оскорбление ОПГ в целом. Так как вы пытались уехать после этого, я в праве остановить вас , для дальнейшего наказания. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люблю Провинцию 6 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2022 Окна закрыты ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eho_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 Ау, у вас автомобиль с шумоподавлением? Сомневаюсь. Так как вы говорили в полный голос, я могу это услышать . Глупо выкручиваться сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люблю Провинцию 6 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2022 В 28.05.2022 в 00:10, Eho_Moore сказал: Так как вы говорили в полный голос, я могу это услышать . ждем ответа следака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eho_Moore 0 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2022 Так же, замечу не более важный момент. Вы утверждаете, что окна закрыты,но при этом сами спрашиваете "расход?" Либо вы бредите и общаетесь сам с собой, либо все так, как я и сказала выше. И вы запутались сами, раз после отыгровки закрытых окон, продолжаете спокойно общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый день. Отыгровка открытого окна могла быть и до того, как Вы подъехали. Пример жалобы: Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люблю Провинцию 6 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2022 Жду ответа от администрации постарше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый день. Участник ПГ будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люблю Провинцию 6 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) не,а на скок ток Изменено 28 мая, 2022 пользователем kliment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eho_Moore 0 · ID: #13 Опубликовано 28 мая, 2022 А вот сейчас вопрос, после отыгровки закрытых окон, спрашивать "расход" при дтп нормально? То есть, здесь уже окна магическим образом открылись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #14 Опубликовано 29 мая, 2022 Добрый день. Участница ПГ будет наказана на 1 день за DM car. В чате чётко видна отыгровка что окна закрыты, соответственно сквозь них вы что либо услышать не могли. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение