Люблю Провинцию 6 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) 1 Kliment_Moretti 2 Moore 3 Eho_Moore 4 Причину на дм кар 5 https://youtu.be/GUSYIsPNYhQ Изменено 27 мая, 2022 пользователем kliment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 Приветствую. Я Eho_Moore. Предоставьте рабочую ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люблю Провинцию 6 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 Приветствую вновь. Оскорбление ОПГ в целом. Так как вы пытались уехать после этого, я в праве остановить вас , для дальнейшего наказания. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люблю Провинцию 6 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2022 Окна закрыты ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 Ау, у вас автомобиль с шумоподавлением? Сомневаюсь. Так как вы говорили в полный голос, я могу это услышать . Глупо выкручиваться сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люблю Провинцию 6 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2022 В 28.05.2022 в 00:10, Eho_Moore сказал: Так как вы говорили в полный голос, я могу это услышать . ждем ответа следака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2022 Так же, замечу не более важный момент. Вы утверждаете, что окна закрыты,но при этом сами спрашиваете "расход?" Либо вы бредите и общаетесь сам с собой, либо все так, как я и сказала выше. И вы запутались сами, раз после отыгровки закрытых окон, продолжаете спокойно общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый день. Отыгровка открытого окна могла быть и до того, как Вы подъехали. Пример жалобы: Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люблю Провинцию 6 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2022 Жду ответа от администрации постарше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый день. Участник ПГ будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люблю Провинцию 6 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) не,а на скок ток Изменено 28 мая, 2022 пользователем kliment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #13 Опубликовано 28 мая, 2022 А вот сейчас вопрос, после отыгровки закрытых окон, спрашивать "расход" при дтп нормально? То есть, здесь уже окна магическим образом открылись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #14 Опубликовано 29 мая, 2022 Добрый день. Участница ПГ будет наказана на 1 день за DM car. В чате чётко видна отыгровка что окна закрыты, соответственно сквозь них вы что либо услышать не могли. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться