Romario_Bober 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2022 1 Romario_Bober 2 Moretti 3 Joshua_Moretti 4 Почему он решает кому куда идти? Почему он как то пытается обидеть человек ? Троллинг , если все хотите без воды 5 https://forum.gtaprovince.ru/topic/537290-moretti-raniro_moretti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 Приветствую, я - ВРиО лидер ОПГ Moretti Я не решал кому куда идти, если его задели подобные слова это может быть психической травмой. К тому же жалоба от третьего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 Ку ВРиО лидер . Почему же жалоба от 3-го лица ? Поясните. Вы врач , чтобы ставить какие то диагнозы ? Нет. Вы обычной игрок провинции . Почему Вы ведете себя неподобающе для лидера? Интересно мне услышать Ваш внятный , развернутый и качественный ответ . Жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте. Нарушений не наблюдаю. Ничего негативного тут нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2022 Жду ответ от Никиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2022 Ожидайте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2022 Добрый день. Участник ПГ получит наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2022 Вопросов зироу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться