Перейти к содержанию
Оккупай Ментофиляй

(ГУВД г. Приволжск) Ron_Swarovski

Рекомендуемые сообщения

Оккупай Ментофиляй

1. Ваш никнейм: Joseph_Rodrigues
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Ron_Swarovski
4. Суть жалобы: Добрый день. Сотрудник нарушил 6.1 ПдСф. Своей фразой *Тут что-то клоунов много*. Я считаю такое общение неприемлемо для сотрудника гос.структур, в частности для ОСН.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=4BtdsY98ym4

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый День
Как мы могли это услышать?,если у вас в авто закрыты стекла ,думаю это не очень слышно,тем более он это сказал не вам ,и не кому то ещё 

Поделиться сообщением

Ron_Swarovski

Добрый день

Я сотрудник Ron_Swarovski. В чем суть жалобы ? На вашем видео запечатлен кусочек моего разговора с другим сотрудником. Данные слова были лишь моим мнение сказанным другому сотруднику, но никак не гражданским.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Оккупай Ментофиляй

Добрый день.

В 27.05.2022 в 19:37, Angel_Kray сказал:

Как мы могли это услышать?

Если бы я этого не услышал - жалобы не было.

тем более он это сказал не вам ,и не кому то ещё 

Он говорил про людей на авторынке в целом. *Поехали отсюда, здесь клоунов много*. Сотрудник обязан уважительно относится ко всем игрокам (естественно кроме ООП если он является ОСН). Так что это уже является нарушением со стороны сотрудника.

если у вас в авто закрыты стекла ,думаю это не очень слышно

Соответствующих отыгровок не присутствовало. Так что вполне реально на таком расстоянии услышать даже то же самое слово *клоун*. Но в этом случае я услышал все слова сотрудника.

Изменено пользователем Joseph_Horizon

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый вечер!

Данное высказывание не идет за наказание, он не переходил на личность и т.д, так же прочитайте примечание в 6.2 ПдСФ, ниже прикреплю. Общение для сотрудника ОСН вполне нормальное.

Спойлер

Примечание: Данный пункт относится ко всем источникам получения информации: IC и OOC чаты, RP и nRP чаты раций, в социальной сети ВК/Discord (официальных беседах/каналах сервера, а также в личных сообщениях, если идет обсуждение дел фракции).

Вопросы остались?

Изменено пользователем Angel_Kray

Поделиться сообщением

Оккупай Ментофиляй
В 27.05.2022 в 21:01, Angel_Kray сказал:

Данное высказывание не идет за наказание, он не переходил на личность и т.д,

Сотрудник обязан относится ко всем игрокам сервера уважительно (опять же кроме ООП). Я не думаю что это адекватно, что бы сотрудник оскорблял кого захочет. Если он в маске, это не дает ему такой возможности, оскорблять игроков. Сотруднику ОСН разрешено переходить на *Ты* только с ООП, а то что он он пойдет оскорблять кого угодно направо налево, это уже превышение полномочий. В таком случае прошу выдать наказание согласно 6.2 ПдСф.

Изменено пользователем Joseph_Horizon

Поделиться сообщением

Ron_Swarovski

Добрый вечер

Где в моих словах можно приписать 6.2 ПдСф? Еще раз повторю, гражданам лично я ничего не говорил, я в тот момент разговаривал с другим сотрудником и высказал ему свое мнение.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый День.
Я вас услышал,что вы не пробиваемый и с вами нет смысла далее вести диалог,передано следящим

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Доброго времени суток.

Извиняюсь за задержку ответа. Ситуация достаточно странная, прямого оскорбления кого-либо от сотрудника нет, поэтому наказывать как-то строго за подобную фразу, которая не выходит за рамки морали, глупо, но всё же лидер проведёт с сотрудником беседу по поводу общения, особенно в общественных местах как авторынок.

Вопросов остаться не должно.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...