Перейти к содержанию
Kirito_Itto

Биография Камидаши Итто

Рекомендуемые сообщения

Kirito_Itto

Фамилия: Итто
Дата рождения:26.11.1984
Место рождения: г.Мирный
Место проживания:Частный дом около ОКБ-М.
Национальность: Русский.
Внешность: Мужчина - немного тёмные с не большим коричневым отбликом волосы, имеется неплохая борода, густые, черные брови. Карие глаза. Бежевая кожа, немного кривой нос.
Телосложение: Cпортивное.
Рост: 184 см
Хобби: Проводить время с друзьями,  РЖД.

Детство
Родился в обычной семье. Через несколько лет родители отправили меня в детский сад. С 6 лет пошёл в школу. Учился на отлично. Окончил 9 классов с отличием. Сдал ОГЭ на отлично и ушел после 9-го класса.
Юность
После 9-го класса ушел вместе с другом в Мирный колледж транспорта Провинциального университета транспорта (МИИТ) на должность Машиниста. После 2-го курса пришло время ЕГЭ. Сдал все предметы на 91-96 баллов. Окончил колледж на твёрдую 4. После окончания коллежда принял решение пройти срочную службу, чтобы не было в будущем проблем, успешно был , прошёл в ней срочную службу, и получил военный билет.
Взрослая жизнь
После окончания срочной службы начал искать место, чтобы устроиться в РЖД и после нескольких непринятий в некоторые из депо прошёл собеседование в ТЧЭ-1 города Мирный и через несколько стажировок приступил к работе Машиниста. Познакомился с многими сотрудниками в этой сфере. Ездил дальние рейсы вместе с разными Машинистами и Диспетчерами. Это было и есть веселым.
Нынешнее время
Сейчас я являюсь одним из заместителей в сфере РЖД,  родителям на время оставил свой частный дом. Они на данный момент следят за моим участком. Женат на прекрасной жене, которая работает вместе со мной в РЖД.

spacer.png

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, отказано.

Отсутствует пункт "Описание характера".

Хорошее описание юности, но еще нужно поработать с пунктом "Детство".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...