Raffaele_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Raffaele_Moretti 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Wolfgang_Moore 4. Суть жалобы: eпп, еще можете не писать что буду наказан тоже за епп. Так как уже и так буду наказан. в другой жалобе. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Изменено 27 мая, 2022 пользователем Raffaele_Moretti Поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 Добрый день. Будет наказан, так же как и Вы. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 Я уже и так буду наказан. Не накажите только 3 раза за один и тот же момент пж. А так вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 Никто Вас за один и тот же момент 3 раза наказывать не собирался. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться