Tayler_Camorra 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) dell Изменено 28 мая, 2022 пользователем Tayler_Camorra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabuto_Belov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи - Рейнхард Шульц. Разберём вашу жалобу. Не вижу нарушений со своей стороны, т.к я действовал согласно РПГ. Огонь был открыт согласно пункту 4.5 РПГ, далеко от Банка и на территории моего ОПГ. Теперь хотелось бы заметить ваши нарушения. На вашем же видео доказательстве присутствует нарушение ВПС, а именно ПГ и Нон РП Ган. Я стрелял по вам и вашему авто, но вы продолжали в нём сидеть, пока машина не загорелась. На видео прекрасно видно, как вы достали дробовик без РП отыгровок, затем дубинку опять же без РП отыгровок. Изменено 27 мая, 2022 пользователем Kabuto_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayler_Camorra 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 Данными орудиями я не пользовался, а лишь искал нужный мне Deagle. По поводу ПГ, не ожидал, что машина загорится и вашу стрельбу я также не ожидал. Если вас что-то не устраивает, подаём жалобу на гос.портал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabuto_Belov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 Я не вижу смысла заливать жалобу на вас, если по вашим же доказательства видно нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayler_Camorra 0 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2022 Ожидаем вердикта от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте! Я Заместитель Лидера ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Нарушений со стороны бойца не наблюдаю. К причинам для нападения бойцов на МВД относится погоня, что мы можем видеть по Вашим же доказательствам. Пояснение в пункте предупреждает о том, что могут быть свидетили происходящего, и с ними нужно будет разобраться. Но как минимум рядом с вами никого нет. Стрельба в городе не запрещена, так же перестрелка была вне ЗЗ. Если у Вас остались вопросы, задавайте, отвечу Передано Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. С ответом заместителя солидарен. Жалобу передаю Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте, я куратор фракций. Жалоба удалена заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться