Gon_Frix 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Uwe_Moore 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Raniro_Moretti 4. Суть жалобы: Упоминание родных 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raniro_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) И ты мне говоришь что ты не форумник? Чел ты много неуважаемый мною человек. Упоминание родных не в грубой форме, не с целю оскорбления. Изменено 27 мая, 2022 пользователем Raniro_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gon_Frix 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 Вы молодой человек упоминали мою мать дважды с целью задеть мое личное достоинство чего вы и добились, ваши слова меня оскорбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raniro_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 Какай мне разница что вас затронуло, если вас оскорбляет хоть какое-то упоминание человека не играйте. По впс оскорбления не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2022 Приветствую, я - ВРиО лидер ОПГ Moretti На вашем видео слово "мама" не было употреблено в негативном контексте. Задеть подобным не возможно и таковой цели не приследовалось, возможно если вы настолько ранимый стоит посетить психолога, это может быть травмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2022 Мой ответ может задержаться. Ожидайте ответ сегодня ночью или завтра утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте. Посоветовался с ГСзФ, и мы пришли к выводу, что Упоминание в негативном контексте нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться