Romario_Bober 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) 1 Romario_Bober 2 Moretti 3 Joshua_Moretti 4 Почему мы фанаты? Что за общение у этого лидера? 5 https://imgur.com/a/6tDoIUV Изменено 27 мая, 2022 пользователем Romario_Bober 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 Приветствую, я - ВРиО лидер ОПГ Moretti Фанат по обозначению в википедии - человек, испытывающий особо повышенное влечение к определённому объекту. Поэтому, вы - фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 Хорошо . Почему Вы себя ведете , как клоун , шут , циркач ? Вы же ВРиО лидер ! Ведите себя адекватно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте. Нарушений не наблюдаю. Ничего грубого, неадекватности нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2022 Хорошо, жду ответ от Никитоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2022 Ожидайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2022 Добрый вечер. Нарушений от лидера нет. В слове "фанат" нет ничего оскорбительного. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2022 Т.е для лидера характерно вести себя , как шут в жалобах , верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 30 мая, 2022 Считаю что в данном слове ничего нет оскорбительного, соответственно нарушений от лидера нет. Вопросов я так понимаю тоже не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться