Innocentij_Alexandrov 1 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Innocentij_Dubrovskiy 2. Название организации: ProffTaxi 3. Суть жалобы: Меня приняли в частный таксопарк. Андрей Герасименко зашел на мою страницу. У меня на странице (В моем личном пространстве) В статусе буква Z. И он меня уволил за букву Z в статусе моей страницы вк. Потом меня вернули, и начался огромный скандал, который лично я не хотел распространять. От Андрея шли различные оскорбления как нации так и личности. Потом меня уволили не за что второй раз, но уже не вернули. Я Требую вернуть меня в таксопарк и наказать данного менеджера по полной. Иначе будет совсем другой разговор. Это вообще как понимать? У меня на моей личной странице статус с буквой Z и за это увал?! Я прошу следящих все перерассмотреть сначала. Этот Андрей еще специально игнорил пока не пришли старшие. Подлиза жалкая. Еще раз прошу все перерассмотреть и вернуть меня в компанию с извинениями и компенсацией за ущерб. Опять же иначе будет совсем другой разговор. 4. Доказательства (скриншоты/видео): https://imgur.com/a/y7MbrpX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Elegance 0 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Добрый день. Я являюсь директором компании ProffTaxi. И так по порядку: 1) Буква "z" относится к символике "спецоперации/войне". Которая согласно правил нашего такси запрещена. Так как наша в нашей компании работают люди с разных стран и каждый воспринимает данную символику по разному. И да бы не разводить балаган в беседах по поводу этого, руководством было принято решение о запрете. 2) Вы были уволены из-за игноривовния предупреждения о прекращении "срача/балагана" в рабочей беседе на эту самую тему. Соответственно причина вашего увольнения звучит: несоответствие занимаемой должности. Ибо проигнорировали неоднократные предупреждения руководства. 3) Что касается указаного менеджера. Он действовал согласно установленных правил организации. На счет оскорблений была проведена беседа. 4) В пересмотре наказания не вижу смысла, ибо могу предположить что после того как я верну вас в беседы, снова начнется балаган. Изменено 27 мая, 2022 пользователем Yaroslav_Elegance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocentij_Alexandrov 1 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 У меня в статусе данная буква Z означает не спецоперацию, а то что я сонный. Z - z - z. Срач я не хотел разводить ибо они сами его продолжали. И даже если Вы меня вернете, я просто не буду обращать внимания на их провокации или же игнорировать их. Но все таки опять же прошу перерассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Ghost 1 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый день. Правила ProffTaxi, установленные в закреплённом сообщении, Вы не нарушили, однако Вы продолжили конфликт, когда о нём были в курсе директор всей организации Proff и следящая администрация. Вам 3 раза было сообщено прекратить обсуждение ситуации с увольнением за букву в статусе и оскорблением нации. Вы могли просто написать об этом всём следящим или Виктории Миллер, что Вы и сделали, однако также предпочли начать обсуждать это в беседе, за что и были уволены после 3 предупреждений. Это была временная мера, чтобы не продолжался конфликт, который, вполне вероятно, мог в дальнейшем перерасти в межнациональную рознь. Однако одно из правил ProffTaxi гласит: Цитата Директор компании, как и её владелец, в праве уволить сотрудника, если считает его дальнейшее пребывание в компании недопустимым, по причине профнепригодность, либо грубых нарушениях. Так же при неподобающем поведении сотрудников порочащих репутацию компании. Андрей Герасименко - финансовый директор, Игорь Дубина - директор ProffTaxi, они приняли решение о Вашем увольнении в связи с произошедшей ситуацией и Вашим нежеланием завершить обсуждение конфликта в беседе. По поводу всей ситуации не считаю увольнение вынужденной мерой, вполне можно было провести беседу и/или выдать штраф к зарплате. С директором эта тема будет обсуждена. Решение о возврате Вас в организацию будет принято директорами, а не следящей администрацией, так как мы не управляем компанией, а ответственные за состав - менеджеры и директора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Milller 1 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 Общим решением совета директоров. Было принято решение дать вам ещё один шанс. Мы восстановим вас в должности в течение дня. Примите от меня запрос в друзья. Всю остальную информацию я отпишу вам в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Ghost 1 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2022 В организацию будете возвращены, компенсация за причинённый ущерб будет обсуждена между Вами и директором. Основная причина жалобы решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться