Перейти к содержанию
Ahmad Morozov

Биография Генриха Морозова

Рекомендуемые сообщения

Ahmad Morozov

Имя Фамилия: Генрих Морозов
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 11.01.1985 Украина г.Харьков.
Семья: Morozov
Место текущего проживания: Россия, Республика Провинция г. Приволжск.
Описание внешности: Рост 197 см,тёмные волосы, карие глаза, шрам на правой брови, крупное телосложение.
Особенности характера: Доброта, упрямость, сочувствие,открытость, уверенность в себе, самодостаточность.

Хобби: Оружие, автомобили, гонки, азартные игры

Детство

Родился 11.01.1986 в г.Харьков. Мать была обычным преподавателем в институте,отец был сварщиком,и по совместительству алкоголиком. Каждый день я слышал крики за стеной, это мать с отцом в очередной раз кричали друг на друга. В такие моменты, я старался исчезнуть, и ничего не слышать. Когда мне было 7 лет,отец ушёл из семьи,мать сильно страдала из-за этого. В школе учился из рук вон плохо, ведь большую часть времени проводил на улице, улица стала мне вторым домом.

Юность и взрослая жизнь
Когда мне было 15 лет,мать умерла ,и я был вынужден переехать к бабушке,которая жила в республике Провинция, в г.Невский. В это же время меня нашел старый друг моего отца - Ахмад. Ахмад на тот момент только вышел из тюрьмы, и собирал свою старую банду вновь. Меня же своим пацанам он представил как своего сына, а я был и не против, ведь впервые за всю мою жизнь у меня был отец, который заботился обо мне, который учил меня всему и любил. Банду свою Ахмад назвал "Королёвы", и вскоре они захватили весь Невский, их боялись и уважали во всей Провинции, у меня начали появляться влиятельные знакомые, а я стал больше времени уделять обучению у своего отца. Когда мне исполнилось 19 лет, Ахмад сказал что хочет доверить все дела мне, ведь он уже чувствует что скоро умрет ,и хочет видеть меня следующим лидером ,и к сожалению, как и сказал Ахмад, через пол года я стал лидером крупнейшей ОПГ. Дела шли хорошо, огромные заказы, куча денег, власть, проверенные ребята. Однако, все хорошее рано или поздно кончается. Спустя долгих 6 лет, ОПГ "Королёвы" уничтожили, это была хорошо спланированная операция другого ОПГ совместно с полицией всей Провинции. Чудом удалось сбежать лишь некоторым:мне, Бруно и Джерри. Я бежал в другую страну, где залёг на дно на долгие 12 лет, за это время я изучил медицину,даже успел поработать в одной из крупнейших больниц страны. Когда мне исполнилось 37 лет, мои старые друзья позвали меня обратно в республику Провинции, ведь им нужен был доверенный человек, так как они организовали свою ПГ. Я без раздумий согласился, ведь все чему научил меня отец было связано с преступным миром,и это было то, что действительно приносило мне радость и удовольствие.

Нынешнее время

Переехал в г.Мирный, заимел много новых знакомых, завязал с нелегалом и устроился в ряды ГУВД. Старые знакомые время от времени продолжают высплывать в моей новой жизни,однако лишь еденицы в ней остаются. Я изменился,а значит пора менять мир вокруг.

"У беспредела нет предела, до той поры, пока предел не обуздает беспредел."

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...