𝙾𝚌𝚑𝚎𝚗ь_𝚉𝚕𝚘𝚢 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Sambist_Zloy 2. Никнейм сотрудника: Charles_Lisov 3. Суть жалобы: Cтоял выбирал номера и пришёл данный сотрудник и заковал в наручники просто так.Хочу увидеть док-ва нарушения по которому были выданы звезды.Так же сотрудник никомпетентно общается и пишет "Не плачем девочки". 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Lisov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте,Я - сотрудник на которого написана жалоба. К сожалению у вас недостаточно доказательств - (в жалобе должна быть полная ситуация происходящего). Прикрепите видео,и до конца,(где это видно)цитирую ваши слова: "я твою мат*еб**" Изменено 27 мая, 2022 пользователем Charles_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙾𝚌𝚑𝚎𝚗ь_𝚉𝚕𝚘𝚢 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 Жду овтета от лидера или выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Lisov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 Ваше право,ждите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_West 68 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, полный видеоролик ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Lisov 0 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2022 Полные доказательства будут предоставлены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙾𝚌𝚑𝚎𝚗ь_𝚉𝚕𝚘𝚢 0 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2022 Видеоролика нету,есть только скриншоты. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙾𝚌𝚑𝚎𝚗ь_𝚉𝚕𝚘𝚢 0 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2022 Так же я хочу увидеть док-ва своего нарушения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Lisov 0 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Видеоролика нету - увы,жалоба составлена не по форме Изменено 28 мая, 2022 пользователем Charles_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙾𝚌𝚑𝚎𝚗ь_𝚉𝚕𝚘𝚢 0 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2022 Как не по форме то?Предоставьте док-ва моего нарушения за которое были выданы звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Lisov 0 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба будет по форме - предоставлю,предоставьте полный видеоролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙾𝚌𝚑𝚎𝚗ь_𝚉𝚕𝚘𝚢 0 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2022 Что ты предоставишь?У тебя нету док-вов,ребёнок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Lisov 0 · ID: #13 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Нарушены правила подачи жалоб. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Charles_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #14 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте. Доказательств достаточно, запросил ответные от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Lisov 0 · ID: #15 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте, так таковых доказательств у меня нету,по причине: "Чистил записи,чтоб память была отчищена,случайно удалил запись на которой ваше нарушение". Готов понести наказание,за то что запись отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙾𝚌𝚑𝚎𝚗ь_𝚉𝚕𝚘𝚢 0 · ID: #16 Опубликовано 29 мая, 2022 Хорошо,на компенсацию могу рассчитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Lisov 0 · ID: #17 Опубликовано 29 мая, 2022 Ну это как решит СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #18 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте. Предоставьте банковский счет, сотрудник выплатит вам 40.000 компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Lisov 0 · ID: #19 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Можно пожалуйста побыстрее(просьба),Ваш банковский счет Изменено 29 мая, 2022 пользователем Charles_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙾𝚌𝚑𝚎𝚗ь_𝚉𝚕𝚘𝚢 0 · ID: #20 Опубликовано 30 мая, 2022 669391 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться