ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ismail_Moore 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Ignat_Moretti 4. Суть жалобы: ДМ кар 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YcChcaTr3HU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 В 27.05.2022 в 09:47, 𝕀𝕤𝕞𝕒𝕚𝕝_𝕄𝕠𝕠𝕣𝕖 ヅ сказал: 1. Ваш никнейм: Ismail_Moore 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Ignat_Moretti 4. Суть жалобы: ДМ кар 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YcChcaTr3HU Приветствую многоНЕуважаемый Ismail_Moore, на связи Ignat_Moretti, будем разбирать подробно данный инцидент. Вы подали жалобу на DM car, но в пункте гласит то, что я могу стрелять по машине при наличии Ic-причины: 6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств. [Бан до 3 дней] До 3 ударов по автомобилю при наличии IC причины не считаются как DM car. Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.5 Итак, ниже я прикреплю следующие видеофрагменты: 1) Оск. в мою сторону = Ic-причина 2) Момент расстрела Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 Приветствую, я - ВРиО лидер ОПГ Moretti Причина на убийство была отправлена бойцом Ожидайте ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 Приветствую. Не увидел причины для расстрела машины. Данная фраза не является оскорблением. Игрок будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 21:28, Andrey Lubimov сказал: В 27.05.2022 в 21:28, Andrey Lubimov сказал: Приветствую. Не увидел причины для расстрела машины. Данная фраза не является оскорблением. Игрок будет наказан. Вопросы? Приветствую, прошу меня простить, но я все указал, Ic-причина присутствует, как понять "фраза не является оскорблением", то есть если вас послали на "3 весёлые буквы", то в это нет ничего оскорбительного? В 28.05.2022 в 00:01, Ignat_Moretti сказал: Приветствую, прошу меня простить, но я все указал, Ic-причина присутствует, как понять "фраза не является оскорблением", то есть если вас послали на "3 весёлые буквы", то в это нет ничего оскорбительного? А также прошу заметить, что я сделал 4 выстрела, которые 1 прошёл по персонажу и 3 по машине, а пункт 6.4.3. гласит до 3, значит включает в себя 3 выстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) последний выстрел был намеренным прямо в машину, какие могут быть оправдания и отмазки? Почитайте, что такое оскорбление , и тем более РП причина для расстрела.. Цитата Приветствую, прошу меня простить, но я все указал извинения отклонены. Цитата а пункт 6.4.3. гласит до 3 вот именно, приставка "ДО 3", т.е. 2 удара не наказуемы, а 3 наказуем, на видео присутствует намеренных 3 выстрела по машине, нарушение очевидное Изменено 27 мая, 2022 пользователем 𝕀𝕤𝕞𝕒𝕚𝕝_𝕄𝕠𝕠𝕣𝕖 ヅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2022 Была причина для ДМ кара. Нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2022 Покажите мне причину для ДМ кара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2022 В 28.05.2022 в 01:51, 𝕀𝕤𝕞𝕒𝕚𝕝_𝕄𝕠𝕠𝕣𝕖 ヅ сказал: последний выстрел был намеренным прямо в машину, какие могут быть оправдания и отмазки? Почитайте, что такое оскорбление , и тем более РП причина для расстрела.. извинения отклонены. вот именно, приставка "ДО 3", т.е. 2 удара не наказуемы, а 3 наказуем, на видео присутствует намеренных 3 выстрела по машине, нарушение очевидное Ну ка, попробуйте меня удивить, какие Ic-причины для расстрела вы знаете? (согласно РПГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #11 Опубликовано 27 мая, 2022 эм, с головой всё в порядке? Я доказательства твои жду, а ты мне тут свои вопросы гнёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #12 Опубликовано 27 мая, 2022 В 28.05.2022 в 08:47, 𝕀𝕤𝕞𝕒𝕚𝕝_𝕄𝕠𝕠𝕣𝕖 ヅ сказал: эм, с головой всё в порядке? Я доказательства твои жду, а ты мне тут свои вопросы гнёшь. Ну раз вы перешли на "ты", то чел, ты... В твоих интересах предоставить факт того, что я нарушил, а в моих это "защита", которые кста, я предоставил, так что ты берега не путай, "вопросы гнать" буду сейчас я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Moretti 0 · ID: #13 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Приветствую, я - ВРиО лидер ОПГ Moretti Причина на расстрел была скинута выше бойцом, далее диалог бессмысленный. И что за агрессия со стороны подающего жалобу, прошу администрацию обратить на это внимание Изменено 28 мая, 2022 пользователем Joshua_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #14 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) В 28.05.2022 в 02:27, Ignat_Moretti сказал: Ну раз вы перешли на "ты", то чел, ты... В твоих интересах предоставить факт того, что я нарушил, а в моих это "защита", которые кста, я предоставил, так что ты берега не путай, "вопросы гнать" буду сейчас я. спустись на землю, я тебе скинул фрапс, что ты приехал и начал стрелять по мне, ты доказывай свою РП причину, я её и жду. В 28.05.2022 в 14:17, Joshua_Moretti сказал: Приветствую, я - ВРиО лидер ОПГ Moretti Причина на расстрел была скинута выше бойцом, далее диалог бессмысленный. И что за агрессия со стороны подающего жалобу, прошу администрацию обратить на это внимание Я ещё не агрессирую , я просто общаюсь на "ты", но это никакими правилами форума не запрещено. Послать человека это причина для расстрела? Тебя если в жизни пошлют , ты достанешь пистолет и начнёшь стрелять? Глупая логика. Ожидаю РП причину. Изменено 28 мая, 2022 пользователем 𝕀𝕤𝕞𝕒𝕚𝕝_𝕄𝕠𝕠𝕣𝕖 ヅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #15 Опубликовано 28 мая, 2022 В 28.05.2022 в 23:46, 𝕀𝕤𝕞𝕒𝕚𝕝_𝕄𝕠𝕠𝕣𝕖 ヅ сказал: спустись на землю, я тебе скинул фрапс, что ты приехал и начал стрелять по мне, ты доказывай свою РП причину, я её и жду. Я ещё не агрессирую , я просто общаюсь на "ты", но это никакими правилами форума не запрещено. Послать человека это причина для расстрела? Тебя если в жизни пошлют , ты достанешь пистолет и начнёшь стрелять? Глупая логика. Ожидаю РП причину. Боже мой, ещё раз повторяю, оскорбление в сторону участника ПГ, по регламенту РПГ считается достаточным и достаточной причиной для убийства человека. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #16 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте. Данное выражение является причиной для ДМ кара. Нарушений нет. Вопросов тоже. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение