диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Akiyamo_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Leon_Moonlight 3. Суть жалобы: Стрельба после двух предупреждений. Отправил два предупреждения без промежутка в 20 секунд. А так же хотелось бы увидеть док-ву сотрудника как он отыгрывал оружие(потому что по этому вопросы тоже есть) 4. Доказательства: Изменено 26 мая, 2022 пользователем Akiyamo_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Moonlight 0 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте, Я Leon_Moonlight на счёт стрельбы у вас нету полных док-в т.к у вас нету чата, а значит вы не можете доказать что было 2 предупреждение, 2 момент, по вашим же фрапсам видно что вы угоняете от сотрудника полиции. Все верно не вижу нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 смотрите до конца последнее видео, чат там есть, так что удачи. А так же жду док-ву от вашего лица как вы отыгрывали оружие) В 27.05.2022 в 13:37, Leon_Moonlight сказал: что вы угоняете от сотрудника полиции. а что собственно говоря мне ещё было делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Moonlight 0 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 Хорошо, ждите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Velez 74 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по городу Невский, Велес.Н.В. Цитата Отправил два предупреждения без промежутка в 20 секунд. Когда вы развернули игру предупреждение уже было, не могу сказать точно что интервала не было. Цитата Стрельба после двух предупреждений. Предоставьте полную запись погони, по вашему отрывку я не могу судить. Цитата А так же хотелось бы увидеть док-ву сотрудника как он отыгрывал оружие(потому что по этому вопросы тоже есть) У сотрудника запрошены доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 Погонь было несколько, но итервалы погонь были более 7, чтоб последущих вопросов не было, предоставлю вам видео первая недопогоня, прошло 7 минут с погони, значит рп процесс был закончен вторая погоня Если вы считаете, что недостаточно док-вы по поводу предупреждений, то запросите док-ву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Velez 74 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2022 Сотрудник будет наказан за 2.1 ПДСФ и за статью 9 пункт 1 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2022 А запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Moonlight 0 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2022 Это вам не обязаны, предоставлять, но ждите Я вас догоню далеко не уедете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Velez 74 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2022 В 27.05.2022 в 20:33, Akiyamo_Watanabe сказал: А запись? Сотрудник предоставил запись мне в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2022 Ну запись то хочу увидеть я, как он отыгрывал оружие и насчёт предупреждений с промежутком 20 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Velez 74 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2022 В 28.05.2022 в 15:52, Akiyamo_Watanabe сказал: Ну запись то хочу увидеть я, как он отыгрывал оружие и насчёт предупреждений с промежутком 20 секунд Отыгровок не было - 2.1 ПДСФ. 3 предупреждения не было - 9.1 ФЗоП. Я вам это уже писал. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #13 Опубликовано 28 мая, 2022 ещё вроде бы должен быть выговор за то, что записи нет, вот и хочу чтоб предоставили запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Velez 74 · ID: #14 Опубликовано 28 мая, 2022 В 28.05.2022 в 17:34, Akiyamo_Watanabe сказал: ещё вроде бы должен быть выговор за то, что записи нет, вот и хочу чтоб предоставили запись Перепутал жалобы, доказательств у сотрудника не было. Наказывать здесь за это смысла я не вижу. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #15 Опубликовано 28 мая, 2022 А как можно было перепутать, если вы вначале сказали, что сотрудник вам предоставил запись в лс, а сейчас мне говорите, что перепутали жалобы. В 28.05.2022 в 10:28, Leon_Moonlight сказал: Это вам не обязаны, предоставлять, но ждите Я вас догоню далеко не уедете. и тут он дает понять, что вроде у него запись есть. Получается блат?) Ожидаю ответа от СЗФ по этому поводу, после ответа жалобу прошу не закрывать, могут остаться вопросы. А так же прошу наказать сотрудника за то, что нету записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Moonlight 0 · ID: #16 Опубликовано 29 мая, 2022 Уважаемый,предоставлять вам никто ничего не обязан, это касается дело только Сотрудник Лидера и СЗФ, вопросов у вас больше не имеется можете закрывать жалобу. Так же вам было сказано что жалобы были перепутаг, ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Velez 74 · ID: #17 Опубликовано 29 мая, 2022 Я не знаю есть ли правда запись у сотрудника или нет, но он мне её не предоставил. Наказывать за 2.12 ПДСФ не вижу смысла. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Moonlight 0 · ID: #18 Опубликовано 29 мая, 2022 2.12 ПДСФ Прочитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #19 Опубликовано 29 мая, 2022 В 29.05.2022 в 10:10, Leon_Moonlight сказал: вопросов у вас больше не имеется можете закрывать жалобу. Вопросы поверь у меня ещё есть, а так же мы ещё не дождались ответа от СЗФ) всего хорошего В 29.05.2022 в 10:18, Nikita_Velez сказал: Я не знаю есть ли правда запись у сотрудника или нет, но он мне её не предоставил как же так, сказали же , что запросили док-ву у сотрудника В 27.05.2022 в 20:29, Nikita_Velez сказал: У сотрудника запрошены доказательства. Ожидайте. а щас уже не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Moonlight 0 · ID: #20 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Хорошо Изменено 29 мая, 2022 пользователем Leon_Moonlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение