диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Akiyamo_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Leon_Moonlight 3. Суть жалобы: Стрельба после двух предупреждений. Отправил два предупреждения без промежутка в 20 секунд. А так же хотелось бы увидеть док-ву сотрудника как он отыгрывал оружие(потому что по этому вопросы тоже есть) 4. Доказательства: Изменено 26 мая, 2022 пользователем Akiyamo_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Moonlight 0 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте, Я Leon_Moonlight на счёт стрельбы у вас нету полных док-в т.к у вас нету чата, а значит вы не можете доказать что было 2 предупреждение, 2 момент, по вашим же фрапсам видно что вы угоняете от сотрудника полиции. Все верно не вижу нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 смотрите до конца последнее видео, чат там есть, так что удачи. А так же жду док-ву от вашего лица как вы отыгрывали оружие) В 27.05.2022 в 13:37, Leon_Moonlight сказал: что вы угоняете от сотрудника полиции. а что собственно говоря мне ещё было делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Moonlight 0 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 Хорошо, ждите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по городу Невский, Велес.Н.В. Цитата Отправил два предупреждения без промежутка в 20 секунд. Когда вы развернули игру предупреждение уже было, не могу сказать точно что интервала не было. Цитата Стрельба после двух предупреждений. Предоставьте полную запись погони, по вашему отрывку я не могу судить. Цитата А так же хотелось бы увидеть док-ву сотрудника как он отыгрывал оружие(потому что по этому вопросы тоже есть) У сотрудника запрошены доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 Погонь было несколько, но итервалы погонь были более 7, чтоб последущих вопросов не было, предоставлю вам видео первая недопогоня, прошло 7 минут с погони, значит рп процесс был закончен вторая погоня Если вы считаете, что недостаточно док-вы по поводу предупреждений, то запросите док-ву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2022 Сотрудник будет наказан за 2.1 ПДСФ и за статью 9 пункт 1 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2022 А запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Moonlight 0 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2022 Это вам не обязаны, предоставлять, но ждите Я вас догоню далеко не уедете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2022 В 27.05.2022 в 20:33, Akiyamo_Watanabe сказал: А запись? Сотрудник предоставил запись мне в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2022 Ну запись то хочу увидеть я, как он отыгрывал оружие и насчёт предупреждений с промежутком 20 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2022 В 28.05.2022 в 15:52, Akiyamo_Watanabe сказал: Ну запись то хочу увидеть я, как он отыгрывал оружие и насчёт предупреждений с промежутком 20 секунд Отыгровок не было - 2.1 ПДСФ. 3 предупреждения не было - 9.1 ФЗоП. Я вам это уже писал. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #13 Опубликовано 28 мая, 2022 ещё вроде бы должен быть выговор за то, что записи нет, вот и хочу чтоб предоставили запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #14 Опубликовано 28 мая, 2022 В 28.05.2022 в 17:34, Akiyamo_Watanabe сказал: ещё вроде бы должен быть выговор за то, что записи нет, вот и хочу чтоб предоставили запись Перепутал жалобы, доказательств у сотрудника не было. Наказывать здесь за это смысла я не вижу. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #15 Опубликовано 28 мая, 2022 А как можно было перепутать, если вы вначале сказали, что сотрудник вам предоставил запись в лс, а сейчас мне говорите, что перепутали жалобы. В 28.05.2022 в 10:28, Leon_Moonlight сказал: Это вам не обязаны, предоставлять, но ждите Я вас догоню далеко не уедете. и тут он дает понять, что вроде у него запись есть. Получается блат?) Ожидаю ответа от СЗФ по этому поводу, после ответа жалобу прошу не закрывать, могут остаться вопросы. А так же прошу наказать сотрудника за то, что нету записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Moonlight 0 · ID: #16 Опубликовано 29 мая, 2022 Уважаемый,предоставлять вам никто ничего не обязан, это касается дело только Сотрудник Лидера и СЗФ, вопросов у вас больше не имеется можете закрывать жалобу. Так же вам было сказано что жалобы были перепутаг, ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #17 Опубликовано 29 мая, 2022 Я не знаю есть ли правда запись у сотрудника или нет, но он мне её не предоставил. Наказывать за 2.12 ПДСФ не вижу смысла. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Moonlight 0 · ID: #18 Опубликовано 29 мая, 2022 2.12 ПДСФ Прочитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #19 Опубликовано 29 мая, 2022 В 29.05.2022 в 10:10, Leon_Moonlight сказал: вопросов у вас больше не имеется можете закрывать жалобу. Вопросы поверь у меня ещё есть, а так же мы ещё не дождались ответа от СЗФ) всего хорошего В 29.05.2022 в 10:18, Nikita_Velez сказал: Я не знаю есть ли правда запись у сотрудника или нет, но он мне её не предоставил как же так, сказали же , что запросили док-ву у сотрудника В 27.05.2022 в 20:29, Nikita_Velez сказал: У сотрудника запрошены доказательства. Ожидайте. а щас уже не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Moonlight 0 · ID: #20 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Хорошо Изменено 29 мая, 2022 пользователем Leon_Moonlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться