Artemiy_Bodrow 4 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Artemiy_Bodrow 2. Никнейм сотрудника: Marina_Krauz 3. Суть жалобы: Нарушение ВПС, а именно 5.14 Цитата 5.14 - Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Бан на 30 дней] 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/SHaIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба передана сотруднице. Моего вердикта тут не будет, так как нарушений со стороны УД нету. Ожидайте вердикта следящего и ответа от сотрудницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Bodrow 4 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 18:34, Vitaliy Taunly сказал: Жалоба передана сотруднице. Моего вердикта тут не будет, так как нарушений со стороны УД нету. Ожидайте вердикта следящего и ответа от сотрудницы Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Kel 1 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 Добрый вечер, я тот самый Marina_Krauz. Хотел обЪяснить за этот отыгровка Z. Этот бинд был использован в тестовом сервере. Но забыл удалить. И чисто случайности я нажал его когда хотел написать. И я не знал кто он и палитику я не люблю трогать как бы я отношусь к всему нормально. И тут как бы не вижу нарушение за зночение Z, в Z что угодно может быть там. Да и оскорбление небыло не к чему. Игра это игра там где люди обшаються играю и не рогают политику. Если я нарушел. то я готов принять свою вину как бы это было не спецом нажато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован на 30 дней за политическую провокацию а так же уволен из фракции с ОЧС за получение длительного бана. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Kel 1 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Один вопрос, где было оскорбление какой либо стра ? И политические провокации ? Как бы Z может что угодно обозначать и это англиская буква каторая не чего не толком не обозначет типа оскорбление какой либо стран. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Roma_Kel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Bodrow 4 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2022 Вопросов не имею, всего доброго, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2022 На проекте на данный момент это является политической провокацией. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться