Перейти к содержанию
Artemiy_Bodrow

[ГИБДД-Н] Marina_Krauz

Рекомендуемые сообщения

Artemiy_Bodrow

1. Ваш никнейм: Artemiy_Bodrow
2. Никнейм сотрудника: Marina_Krauz
3. Суть жалобы: Нарушение ВПС, а именно 5.14

Цитата

5.14 - Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Бан на 30 дней]

4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/SHaIY

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Жалоба передана сотруднице. Моего вердикта тут не будет, так как нарушений со стороны УД нету. Ожидайте вердикта следящего и ответа от сотрудницы

Поделиться сообщением

Artemiy_Bodrow
В 27.05.2022 в 18:34, Vitaliy Taunly сказал:

Жалоба передана сотруднице. Моего вердикта тут не будет, так как нарушений со стороны УД нету. Ожидайте вердикта следящего и ответа от сотрудницы

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Roma_Kel

Добрый вечер, я тот самый Marina_Krauz.  Хотел обЪяснить за этот отыгровка Z. Этот бинд был использован в тестовом сервере. Но забыл удалить. И чисто случайности я нажал его когда хотел написать. И я не знал кто он и палитику я не люблю трогать как бы я отношусь к всему нормально. И тут как бы не вижу нарушение за зночение Z, в Z что угодно может быть там. Да и оскорбление небыло не к чему. Игра это игра там где люди обшаються играю и не рогают политику. Если я нарушел. то я готов принять свою вину как бы это было не спецом нажато. 

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Сотрудник будет заблокирован на 30 дней за политическую провокацию а так же уволен из фракции с ОЧС за получение длительного бана.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Roma_Kel

Один вопрос, где было оскорбление какой либо стра ?  И политические провокации ? Как бы Z может что угодно обозначать и это англиская буква каторая не чего не толком не обозначет типа оскорбление какой либо стран.

Изменено пользователем Roma_Kel

Поделиться сообщением

Artemiy_Bodrow

Вопросов не имею, всего доброго, закрывайте.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

На проекте на данный момент это является политической провокацией. Вопросов более нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...