Перейти к содержанию
Bruno_Morozov

Биография Бруно Морозова

Рекомендуемые сообщения

Bruno_Morozov

spacer.png
Имя Фамилия: Бруно Морозов
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 6.02.1972 США Лос-Анджелес
Семья: Morozov
Место текущего проживания: Россия, Республика Провинция г. Приволжск.
Описание внешности: Тёмные волосы, карие глаза, шрам на щеке, татуировка на запястье, мускулистый тип телосложения.
Особенности характера: строгость, упрямость, хладнокровность, финансовая грамотность.
Хобби: пушки, красивые девушки, алкоголь, азартные игры

spacer.png

Детство:
Мои родители уехали из СССР в США еще 80-х годах. Я там родился, рос, учился. Мои родители были достаточно обеспечены и учили меня родному языку(Русскому). В своем детстве ... А точнее в 90-х я гулял с братьями и забрел случайно в "Гетто-район" там Афро-американцы выясняли отношения с Мексиканцами. Мы попали в одну из их перестрелок. Мексиканцы быстро выиграли "Стрелу". Тогда один из Латино-Американцев подошел к нам и спросил ''Where are you white from?" что на русском "Вы от куда белые?'' В ответ на его вопрос я сказал следующие "Don't touch us, we won't tell anyone, we're from downtown Los Angeles." что дословно на русском переводиться "Не трогай нас мы не кому нечего не скажем, Мы из центра Лос-Анджелеса.". Он спросил у нас "Who are you by nationality?" в 3-х словах это "Вы кто по национальности?'' я ему ответил "'We are Russians''. Он несколько раз переспросил и удивился. После этого он нам сказал с Русскими интересно вести дела. Сказал бегите быстрее и не возвращайтесь сюда.

spacer.png

Молодость:
На дворе шёл 1992 год. Мне 22 года. Отец заболел раком, мать работает на 3-х работах. Братья в шоке не знают, что делать. На последних днях своей жизни отец дал номер своего брата со словами "Позвони и скажи что ты сын Александра брата его, скажи что погоняло мое "Комар". Он вам поможет со всем." Через сутки отец скончался, я искал работу. Через некоторое время у меня нечего не вышло и я решил позвонить брату отца. Я все объяснил маме и рассказал братьям. Мама решила остаться в США, мы с братьями уехали в Россию. Дядя и в правду не оставил в беде. Мы быстро получили Российское гражданство. Дядя нас всему научил и показал. Мы начали вести совместный бизнес. Я начал зарабатывать неплохие деньги и высылать маме в США.

spacer.png

Настоящие время:
И так вы услышали мою историю. Дорогие друзья из Мирного, вам осталось жить буквально пару минут. Я хочу сказать вам о том, что заработал куда больше денег со своим дорогим другом Ахмадом и перебил куда больше людей чем вы. И так в заключение скажу вам, что на этом наше большое дело не закончиться.

spacer.png

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...