Перейти к содержанию
tot samiy 05

[УВД-П] Alik_Murphy Evgeniy_Ezhov

Рекомендуемые сообщения

tot samiy 05

1. Ваш никнейм: Muhmed_Alabaev
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alik_Murphy / Evgeniy_Ezhov
4. Суть жалобы: Нарушение 5.6.2 ФзОП 

5.6.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем tot samiy 05

Поделиться сообщением

Alik Murphy

Сначала, хочу сказать от себя. Для начала, чтоб кидать жалобы на других, посмотрите на себя, я уже со счета сбился, сколько раз вы выключали интернет от ареста. 

Теперь к жалобе. В принципе, я согласен что в таком скоплении людей стрелять не стоило, однако, стрельба открыта правомерно. Думаю, вы сами знаете за что, а если не знаете, поясню. Вы за несколько секунд совершили несколько ДТП, в основном с сотрудниками полиции, а под конец, в таком же большой скоплении людей сбили сотрудника полиции, тоже самое вы могли делать и в этой толпе, которая у вас на записи, подъехали мы позже, полной картины не видели. Окончательный вердикт примет лидер, ожидайте его ответа. Одним выговором больше, одним меньше, отработать не составит труда. Всего доброго!

*Запись*

И не забудьте поправить заголовок темы, пропустили букву в никнейме.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый день.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравствуйте, ввиду того, что в заголовке жалобы отсутствует мой никнейм, с уверенностью могу сказать, что ко мне не имеете претензий. В ином случае жалоба не по форме.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый вечер.

За сотрудником Ежовым нарушений не увидел, Alik_Murphy будет наказан.

Вопросы?

Поделиться сообщением

tot samiy 05

Да, на 0:08 Ежов также стреляет по авто вместе с Аликом, просьба наказать его тоже.

Хорошо, тогда щас переоформлю жалобу ещё на Ежова.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Хоть Ежов и стрелял, он не создал этим какую-то угрозу в отличие от Алика, последний - даже попал по гражданскому.

Поделиться сообщением

tot samiy 05

Вопросов нет, закрывайте

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Доброго времени суток.
Соглашусь с ответом лидера.
Сотрудник Alik_Murphy будет наказан за открытие огня в сторону скопления гражданских, за сотрудником Evgeniy_Ezhov нарушений не увидел.
Есть ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Вопросов по вердикту не возникло.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...