tot samiy 05 3 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Muhmed_Alabaev 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alik_Murphy / Evgeniy_Ezhov 4. Суть жалобы: Нарушение 5.6.2 ФзОП 5.6.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 28 мая, 2022 пользователем tot samiy 05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 Сначала, хочу сказать от себя. Для начала, чтоб кидать жалобы на других, посмотрите на себя, я уже со счета сбился, сколько раз вы выключали интернет от ареста. Теперь к жалобе. В принципе, я согласен что в таком скоплении людей стрелять не стоило, однако, стрельба открыта правомерно. Думаю, вы сами знаете за что, а если не знаете, поясню. Вы за несколько секунд совершили несколько ДТП, в основном с сотрудниками полиции, а под конец, в таком же большой скоплении людей сбили сотрудника полиции, тоже самое вы могли делать и в этой толпе, которая у вас на записи, подъехали мы позже, полной картины не видели. Окончательный вердикт примет лидер, ожидайте его ответа. Одним выговором больше, одним меньше, отработать не составит труда. Всего доброго! *Запись* И не забудьте поправить заголовок темы, пропустили букву в никнейме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте, ввиду того, что в заголовке жалобы отсутствует мой никнейм, с уверенностью могу сказать, что ко мне не имеете претензий. В ином случае жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый вечер. За сотрудником Ежовым нарушений не увидел, Alik_Murphy будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tot samiy 05 3 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2022 Да, на 0:08 Ежов также стреляет по авто вместе с Аликом, просьба наказать его тоже. Хорошо, тогда щас переоформлю жалобу ещё на Ежова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2022 Хоть Ежов и стрелял, он не создал этим какую-то угрозу в отличие от Алика, последний - даже попал по гражданскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tot samiy 05 3 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2022 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2022 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник Alik_Murphy будет наказан за открытие огня в сторону скопления гражданских, за сотрудником Evgeniy_Ezhov нарушений не увидел. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2022 Вопросов по вердикту не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...