Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Имя: Анатолий Фамилия: Прайд Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 31 год Дата и место рождения: 21 апреля, 1991 года, г. Невский Место текущего проживания: Мирный Описание внешности: Темноволосый, стройный, высокий человек с голубыми глазами. Особенности характера: Адекватный, спокойный, ответственный, грамотный, отзывчивый, дружелюбный, общительный. Хобби: Увлечение старыми моделями автомобилей и любитель порыбачить. Детство: Я родился в городе Невский, детство шло хорошо, в 4 года я пошел в садик, в среднюю группу. Мои родители работали в полиции, перед сном они рассказывали как они работают и чем занимаются, я с большим увлечением их слушал, ведь моя мечта была тоже стать полицейским и работать в ГУВД. Однажды одним днем, я попросил родителей показать мне их место работы и попросился с ними. Они меня взяли с собой, привезли на работу и начали все показывать. Мне было очень интересно, я их внимательно слушал и все изучал. Юность и взрослая жизнь: Когда я учился в школе, моим любимым уроком была информатика, Уже в конце 9 класса я хорошо сдал экзамены на отлично и поступить в Школу Полиции. Когда я поступил я понял, что в полиции очень тяжело работать, но я старался всему учиться и получил диплом об окончании Школы Полиции. Друзья и мои родные гордились мною. Настоящее время: На данный момент я работаю Кадровым Помощником в звании Подполковник в ГУВД по г.Мирный и защищаю город от преступников и обеспечиваю помощь гражданам Провинции. Изменено 26 мая, 2022 пользователем Anatoliy_Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться