GARRYTOPОV 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Garry_Scaletta 2. Никнейм игрока: Edgard_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Лидер моей ПГ оскорблял мою маму и угрожал расправой в реальной жизни, прошу опубликовать, это уже совсем абсурд 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/LtYxvYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я лидер ПГ Это фотошоп И вы не Гарри - Акк форумный только создали. Прошу разобраться и наказать этого человека за Обман Администрации. Вот ДОКИ похожее я думаю это один и тот же человек Изменено 27 мая, 2022 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте. Рассмотрев ваши доказательства, не увидел нарушений от игрока, так как на фотке видно что это монтаж. Вы будете забанены по пункту ВПС 10.2 : Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYTOPOV 0 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 На связи Garry_Scaletta. Вот мой настоящий аккаунт. А это обман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться