Перейти к содержанию
Vsevolod_Fallen

(ГУВД г. Приволжск) Igor_Wallker

Рекомендуемые сообщения

Vsevolod_Fallen

1. Ваш никнейм: Vsevolod_Volkov
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Wallker
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хочу узнать как такое может быть, рапорт на увольнение был ободрен, но меня исключили с ОЧС.
「Тык」 Если одобряют рапорт я должен был быть уволен ПСЖ а не по выговорам, не так ли? Жду объяснений
5. Доказательства:
「Тык」

Изменено пользователем Vsevolod_Volkov

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Доброй ночи! 

Начнем разбор жалобы с ваших наказаний. 
На момент написания ПСЖ у Вас было [2\3 4\6] полученных внутри организации (без жалоб) за 3.18 ФзОП и 6.2 ПдСФ. 
После у Вас было 2 открытых жалобы как на сотрудника ГУ МВД. По ним Вы получили большой ряд наказаний, таких как 1.2 ПдСФ (Х2) + 6.2 ПдСФ + 3.18 ПдСФ. Со всеми жалобами сможете ознакомиться ниже. 
Так вот, как я понял Вы хотели уйти от наказаний легким способом "ПСЖ" у Вас это не получилось уважаемый и Вы были отправлены [4\3 9\6] Так как ПСЖ не помогает уходить от наказаний, потому-что они могут быть внесены в базу данный уволенный с изменениями. Почему же я не уволил Вас сразу ? 
1. Вердикт по жалобе поступил отрицательным в Вашу сторону, и наказание получили бы 100%.
2. Увольнять за 10 минут я не умею, данный процесс занимает время. 

От наказаний Вы уйдете, заслужили-получайте. 

Док-ва 1. Док-ва 2. Док-ва 3.

Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Vsevolod_Fallen

Ожидаем что по этому поводу скажет ГСзФ.

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Соблюдайте иерархию. Передано следящему.

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Доброго времени суток.

В данной теме не стоит ожидать ответа от ГСзФ, поэтому дам ответ я, но если у вас остануться претензии пишите жалобу на моё имя, там уже вы сможете увидеть ответ от ГСзФ. Итак, вы были занесены в ОЧС на 75 дней согласно 1.10 ПдСФ. Если вы подали раньше рапорт об увольнении, чем вас уволили за достижение максимального количества дисциплинарных взысканий, то всё равно от ответственности таким образом не уйти, поэтому в данном случае всё выдано верно.

Спойлер

1.10 | Сотрудник, получивший 3/3 выговоров, увольняется с должности и считается профессионально непригодным для работы в государственных организациях | Увольнение + Занесение в ОЧС на 60 дней.

Спойлер

Примечание: В случае получения дополнительных выговоров (4/3, 5/3 и.т.д.) срок ОЧС увеличивается на 15 дней за каждый полученный выговор.

Данная жалоба себя исчерпала.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...