Ryan_ 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Shakhban_Keller 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Deckim_Ackerman 4. Суть жалобы: нон РП, МГ (Вследствие ухода от погони сотрудники нашли нас без какой либо рп информации, ведь камера, на которой нас можно было заметить, находится аж на повороте на данную улицу, в двух перекрестках от нашего места. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Bjw9V8LtCxw(1:30- начало погони; 3:25- момент как мы окончательно скрылись от погони; 4:35- момент, когда сотрудники без какой либо информации приехали к нам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckim_Ackerman 42 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирный, Полковник Аккерман Деким! Ну, во-первых, погоня была не за Вами, а за Вашим другом, который, кстати, уже откинут на 30 дней, передавайте ему большущий привет! Но так и быть, я дам док-ва своей невиновности. А во-вторых, будь Вы капельку внимательнее и действительно хотели бы изучить все правила РП, Вы бы нашли РП камеры 4 сервера. СКАЧАТЬ -----> Вот Вам мега-крутая хайповая карта радаров и РП камер для нашего сервера. <----- СКАЧАТЬ Доказательства того, что мы повернули ровно за Вами в месте, где установлена РП камера (кстати, на видео можно увидеть, что Вы даже не отмечены у меня в /fines), после чего, двигаясь по прямой, начали просматривать дворы, вращая головой (как Вы любите говорить, по РП) и увидели Ваш автомобиль. Поймите правильно, забор детского сада не перекрывает 100% обзора и нам не нужны доп. средства, чтобы Вас увидеть. А также, хочу заметить, что мы ПО РП, навернули пару кругов по дворам, чтобы убедиться, что за время, пока мы все объезжали, Вы не уехали с места, на котором Вас засекли. Цитата 3:25- момент как мы окончательно скрылись от погони А также, согласно пункту 6.17 ВПС, погоня считается завершенной, когда за нарушителем в течении 3 минут не ведется преследование/нет зрительного контакта За собой нарушений не вижу, как и за моим коллегой, если у Вас остались вопросы, пожалуйста, напишите их ниже. Если нет - ожидайте ответа Лидера и Следящего. Изменено 26 мая, 2022 пользователем Deckim_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_ 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) В данном видео вы сами говорите: «Он до сих пор в том квадрате», но в связи с чем можно делать такой вывод, если камера, на которой нас можно было заметить, находится возле набережной с видом на неё. После поворота, мы могли поехать куда угодно, так как там было 2 перекрёстка, а камер, которые могли бы нас засечь, не было. Изменено 27 мая, 2022 пользователем Tommy_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckim_Ackerman 42 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Я понимаю Вашу обиду, но давайте мы все-таки включим голову и будем придерживаться объективности. После поворота в месте, где Вас засекла камера, мы просто продолжили двигаться по прямой, оглядываясь по сторонам, вследствие чего увидели Вас. Никакого «НОНРП» тут нет. А также я не совсем понимаю, Вы говорите, что могли поехать куда угодно после поворота, но при этом за рулем был другой игрок. Это что, обман администрации, получается??? Ожидайте ответ Лидера и Следящего. Изменено 27 мая, 2022 пользователем Deckim_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richmond_Vercetti 0 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Мирный - Хероши Накаяма Заместитель дал довольно полный ответ, с ним я солидарен. На въезд и выезд из квадрата где вы были есть РП камеры. Сотрудники не направились сразу к вам, а обыскали местность и заметили ваш автомобиль. Окончательный ответ по поводу нарушения ВПС даст следящий, если сотрудники получат блокировку на сервере, то будут наказаны, согласно, 4.1 УГИБДД выговором. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 22 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вы свернули на перекрестке перед камерой, сотрудник решил повернуть на этом же повороте , а после начал прочесывать местность. Сотрудник не поехал на прямую к Вам, он начал искать Ваше авто взглядом. Остались вопросы? Изменено 27 мая, 2022 пользователем Tom_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_ 0 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2022 Если вы говорите, сотрудник не поехал к нам, то куда он поехал по вашему мнению? И еще один момент, как на такой скорости сотрудник может заметить в небольшом повороте автомобиль, стоящий за серым забором вдоль здания? А если основываться на том, что сотрудники «прочёсывались весь квартал», то почему же они не начали с его начала, а поехали конкретно в нашу сторону?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckim_Ackerman 42 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2022 Видимо, с объективной стороны смотреть на ситуацию у Вас не особо получается, что же, разжую Вам подробнее. Мы увидели Вас на РП камере. С этим все легко, вроде как. Повернули в месте, где поворачивали Вы. Тут, кажется, тоже все понятно. Поехали по прямой в поисках авто, на видео видно, что я оглядываюсь по сторонам. То, что Вы решили так плохо "спрятаться" - исключительно Ваши проблемы, а и еще, в Вашем случае тогда действительно есть НонРП, ведь НИКТО в реальной жизни не станет прятаться в автомобиле от погони на территории детского сада в разгаре дня. За собой я нарушений не вижу, Вы же из последних сил, видимо от обиды, пытаетесь притянуть аргументы за уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 22 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2022 Еще раз повторю, на этом перекрестке имеется РП камера. Вы повернули на этом перекрестке, сотрудники решили проследовать в направлении куда повернули Вы. Скорость была незначительно большой, чтобы Вас не заметить, тем более в этом дворе имеется 2 просвета на основную дорогу. Они не направлялись именно к Вам, они ехали по дороге, а после заметили авто. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться